[헝그리보더닷컴 이용안내]

특가로 산 친구가 있는데요

그 친구가 해외에 있어 이번 시즌 포기 해야 할것 같다고 하더라구요 

해외에 있어 대명 측이랑 전화 연결이 어려워 제가 대명 쪽에 전화해서 

"제 친구가 해외에 있어 전화연결이 어려워 그런데 취소 점 해주세요"

"친구 분 성함과 전화번호 뒷자리 알려주세요"

"XXX 번호가 1234"

"쿠폰 사용하신거 없으시죠??"

"네 해외에 있어 사용 안했습니다."

"네 저희가 취소 처리 해드릴께요"

끝!!!

뭐 저는 본인과 이야기가 된 부분이지만 혹 악용될 염려가 있네요 

덕에 친구와 왜이리 허접해, 이렇게 취소도 되는거야? 하면서 수다 수다 중입니다요 ㅋㅋ

엮인글 :

므므므

*.170.194.80

인터넷으로 파시징 ~

YP아범

*.163.226.204

번거로워서 안하겠다 하더라구요 ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.110.132.17

제껀 취소하지말아주세요!!!

YP아범

성함과 전화번호만 있으면 누구든지 취소 가능합니다. 으흐흐흐흐흐흐흐

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

와이파이분이 이글을 보셨.....

YP아범

아니에요 우리 와이파이는 제껄 취소하고 그런짓은 하지 않을꺼에요 ㅠㅠ(아마도...)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
98807 ㅇ ㅏ싸뵹뵹~~~* ㅋㅋ [26] 앨리스양♥ 2011-03-29   707
98806 후배 유부남의 걱정. [2] 정과장 2011-03-17   707
98805 아 이 고운 자태.... file [10] 소리조각 2011-03-10   707
98804 개념찬 과장........... [11] 동풍낙엽. 2011-02-10   707
98803 갑이면 다냐!!! [24] 상어형님 2011-02-08   707
98802 아오 내 시즌권 ㅠㅜㅠ [7] 용평맨 2011-02-03   707
98801 케픽스 오프너 고글 헬멧 위로 고정시켰습니다. ㅎㅎ walking Dic. 2011-01-22   707
98800 성우 시즌권 [14] 잇숑* 2011-01-19   707
98799 보드 못타면 먹는걸로... file [12] A.T.L 2011-01-16   707
98798 서울에서 에덴밸리 다니시는분.. [11] 하이~큐~ 2011-01-07   707
98797 보드타고 싶어서 미치겠음... [5] 회원정보보기 2010-12-25   707
98796 차.쩍.남 [9] 깡통팩 2010-12-15   707
98795 이분이 오신다면 저도 양말걸어놓고 지금부터 착한일 하겠어요.!!! file [11] 수술보더 2010-12-07   707
98794 야식으로 시킨 회가 [5] 엄마무릎이... 2010-11-30   707
98793 지금은 베이직턴 연습중 입니다.. [5] NEOLOGIC 2010-11-28   707
98792 오토미션에 관한 이야기입니다. [8] 1_977318 2010-11-25   707
98791 갑자기 30만원.... [6] 미친존재감 2010-11-25   707
98790 '포사격을 중지해달라' 전통문 통지. [4] 노바 2010-11-23   707
98789 프리스키로 전향 후 고민한가지..ㅜ_ㅠ [4] 머슴  2010-11-19   707
98788 하이원.. 시즌권 도착은 했으나.. 저 멀리에....ㅡ.ㅡ [3] Frederick 2010-11-18   707