[헝그리보더닷컴 이용안내]

특가로 산 친구가 있는데요

그 친구가 해외에 있어 이번 시즌 포기 해야 할것 같다고 하더라구요 

해외에 있어 대명 측이랑 전화 연결이 어려워 제가 대명 쪽에 전화해서 

"제 친구가 해외에 있어 전화연결이 어려워 그런데 취소 점 해주세요"

"친구 분 성함과 전화번호 뒷자리 알려주세요"

"XXX 번호가 1234"

"쿠폰 사용하신거 없으시죠??"

"네 해외에 있어 사용 안했습니다."

"네 저희가 취소 처리 해드릴께요"

끝!!!

뭐 저는 본인과 이야기가 된 부분이지만 혹 악용될 염려가 있네요 

덕에 친구와 왜이리 허접해, 이렇게 취소도 되는거야? 하면서 수다 수다 중입니다요 ㅋㅋ

엮인글 :

므므므

*.170.194.80

인터넷으로 파시징 ~

YP아범

*.163.226.204

번거로워서 안하겠다 하더라구요 ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.110.132.17

제껀 취소하지말아주세요!!!

YP아범

성함과 전화번호만 있으면 누구든지 취소 가능합니다. 으흐흐흐흐흐흐흐

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

와이파이분이 이글을 보셨.....

YP아범

아니에요 우리 와이파이는 제껄 취소하고 그런짓은 하지 않을꺼에요 ㅠㅠ(아마도...)

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
98805 이제보니...렙이 어느새... [13] R.토마토마 2014-10-27   415
98804 출출할 시간이죠.. file [53] 자연사랑74 2014-10-27   881
98803 아디다스 보드복 file [25] lin-j 2014-10-27   5275
98802 11-12시즌 + 12-13 시즌 개장일 정보추가! file [12] 뚜비모자 2014-10-27   1230
98800 주말 서울나들이 [19] 루나소야 2014-10-27   976
98799 후후.바인딩도 지름...올시즌 준비 진짜 완전 끝 [43] 청주곰탱 2014-10-27   1086
98797 무사히 잘 도착 했습니다~! [39] rumk 2014-10-27   710
98796 ㅠㅠ아침부터 우울합니다 [11] 뛰는남자 2014-10-27   801
98793 경인지역 벙개에 관하여. [30] 부천준준 2014-10-27   823
98792 심훈필름 상영회 후기 [3] 지희도카빙해 2014-10-27   950
98791 아 로휑에 당했어요~ [41] 초보™ 2014-10-27   1450
98790 피규어정리&즉석떡볶이 인증! file [56] ★CHOPPER★ 2014-10-27   3448
98789 14/15 오픈일 (펌) -> (펑) [20] ♪해나 2014-10-27   1160
98788 아래 눈정화...!! 이런식이면 곤란합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [9] 꽐라보딩 2014-10-27   1103
98787 시즌 시작전까지 헝글을 하지말아야할까봐여..ㅋ [33] 디아 2014-10-27   824
98786 오늘 너무 추워서~~~~미니 히터 틀었어요 ㅋㅋㅋ [20] 랑이 2014-10-27   420