[묻고답하기 이용안내]

붓아웃에 걱정은하지만

실제로 겪은적은없는데 장비를 조합하려다보면

붓아웃때매 저도모르게 걱정하고있네요;;

280에 와이드데크를사용했지만

이번에 오가사카163과 프라임270사이즈예정인데요

문제는 판테라와이드163과 오가사카163과

권장및 최소스탠스가 달라서 걱정입니다

붓아웃에대한 생각만떨친다면 160사이즈로 갈텐데...

너무 오바적인생각인가요?

엮인글 :

에덴낙엽퍼

*.175.122.204

허리 사이즈252로 각 80도 이상 나올려면 최소 뒷발이 21이 넘더라구요. 270 프라임입니다.

파네라이000

*.97.125.229

오가사카 163에 말라275 사이즈인데 이런글 보면 걱정이 앞서네요.. ㅠㅠ

KINGCO

*.223.34.228

오가사카 163의 허리가 252입니다.

판테라sc163의 허리가 257입니다.

전향각이시라면 딱히 붓아웃 걱정은 하실 필요 없으실 듯합니다.

제가 작년에 판테라 163을 말라 275 + 살로몬 퀀텀으로 썼지만 붓아웃은 없었습니다.

부츠도 270신으시는데 외피도 작은 편인 프라임 부츠를 쓰시는데 0/0를 하시더라도 붓아웃 걱정은 크게 없으실 듯합니다. 전향각이시면 더더욱 걱정은 없으실 테고요. 

마스터목표

*.140.218.63

답변감사드립니다