[헝그리보더닷컴 이용안내]
휴일로 대체하라는건 모죠..ㅡㅡ?

유일하게 한달에 4일 휴무인데 그걸 예비군껴서 가라니

안대겠네요 담판짓던가 겨울에 시즌방 상주하던가

해야지 원!
엮인글 :

눈꽃★

*.52.214.245

여기 너구리 한마리 추가요!

꽐라보딩

*.205.56.111

엥....그걸왜 휴뮤끼워서 가라는거죠 ..???

나라에서 시키는건데...이해할수가없네요 ㅠㅠ

디아

*.32.157.50

헐.... 너무하네요!

부천준준

*.226.200.15

전반기때 제가 양해했는데 당연시되는줄아네요.허.

v흑기사v

*.248.49.163

아니 그건 아니죠..

직장에서는 예비군훈련을 휴무로 대체하라니..

그 사장님 진짜 징하네요..

어깨랜딩창자쇼크

*.243.13.147

몇 시간짜리 훈련인가요?

작계라면 출근했다가 훈련다녀오시든 훈련갔다가 출근하시면 됩니다.

하지만 되부분 트러블 만들기 싫어서 그냥 하라는 데로 진행하시는 분이 많은데,

시즌방 상주를 말씀하시니..

.

.

.

.

.

자. 이제 소송을 준비할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해일로

*.216.30.199

비옵니다 꿀 빠시겠네요ㅎㅎ

반쪽보더

*.46.192.93

민방위도 끝나서 예비군의 감흥도 못 느끼는 1인입니다...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
152138 지금 생각나는 말들... [13] EX_Rider_후니 2018-02-06   518
152134 대명락커 금일중 재오픈?? [7] 요구르트 2018-10-24   518
152133 휘팍 웹캠으로 보니 눈오는군요.. [4] 사이반 2019-02-19   518
152132 이런 대기질애서는 야외 운동 no no [9] 물쉐 2019-03-05   518
152129 주말........목 돌아갑니다.. [5] ,·´″☆☆다솜 2019-03-15   518
152121 의기소침.. 적설은 보더 국력?? [1] guycool 2020-01-13   518
152120 휴 보딩 없었으면... [1] 물쉐 2020-02-07   518