[헝그리보더닷컴 이용안내]

손목에 혹이 생겼네요;;;

검색해보니

이거인듯 하네요;;;

아직 아프지도 않고 저정도로 크지는 않는데;;;

대충 보니

더 커지고 고통이 있을때까지는 걍 놔두는게 나을듯 하네요

어차피 지금은 작아서 잘 안보이고 수술하면 일 못할지도 몰라서 쫌 그렇네요

간단한 수술을 해야 한다는데

혹시 텔레비젼 볼때 옆으로 누워서 손으로 머리 받히는분들 조심하세요;;;

특히 저처럼 머리크신분들요;;;;ㅋ

뒹굴이백곰

*.205.121.164

허허 머리 큰 저도 조심해야겠네요.................

큰것도 서러운데 혹까지..... ㅠㅠ

악플레이™

*.10.12.192

머리때문이구나;;;

BUGATTI

*.110.132.17

그래도 더 커지기 전에 수술하셔유

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.142

제 회사동료가 얼마전에 이거 부어올라서 잡아째고 수술했는데...

clous

*.102.19.212

은채 손목에도 저거 생겼어요. ㅠㅠ

엑스레이로 안 나와서 초음파 해봤더니 물혹이라고.....

수술로 하려면 전신마취해야 한대서 아이가 어리다고 못 했거든요.

그냥 아빠가 아이 잘때 꾹 눌러서 터뜨리라고 하던데...

제가 겁이 많아서 못하고 있다는......  ㅡ.ㅡ;;;

물혹이 맞다면 그냥 꾹 눌러서 터뜨려 보세요.  ㄷㄷㄷㄷㄷ

디아

*.120.188.232

덜덜덜.....

그믐별

*.216.38.106

터트려도 재발률 꽤 높아요. 상처생길 수도 있구요.

근데 전신마취라 하던가요? 전 부분마취하고 수술했었는데

clous

성인이 아니라서 부분마취 힘들다고 하네요. 무서워서 울까봐 그런듯.... ㅡ.ㅡ;;

8번

*.244.228.118

뼈처럼 딱딱해서 전혀 못짤텐데... 은채는 아직 말랑말랑 하나봐용

clous

물 들어 있대요. 뭐 체액 그런거겠죠?

깽아★

*.108.51.194

저 아는분도 그랬어요...주사기로 빼 냈대요~~~

clous

그래서 아이들은 놀라서 울까봐 부분마취 안 시키나봐요. ㅠㅠ

꽐라보딩

*.205.56.111

증상이 경증일때 치료하시는것이 일단 얼른 병원가보세요 ㅎㄷㄷㄷ

그믐별

*.216.38.106

신경건드려서 통증만 없다면 놔둬도 무방해요.

제가 손목에 그림처럼 큰게 생겼었는데 걍 몇년 놔뒀다가 갑자기 더 커져서

제거 수술 받고 말짱해졌습니다ㅋ

8번

*.244.228.118

저거 치료 안해도 상관 없을껄룡? 다만 살면서 불편함과 보여지는게 좀 그럴뿐...

고등학교때 발등에 저게 생겨서 구두 신으면 혹 부분만 살이 빨개지고 뭐 살갖이 쓰림이 있어서 수술 했는데 전 발등에 뼈가 자라났나... 했었네요. 전 발쪽 부분이라 그런지 하반신 마취하고 했어요. 걍 간단한 수술인데 전신 마취라는게 좀 거시기하죠.

몇년전 순찬향대학병원에서 단순 팔골절 수술로 수술실 들어간 여고생 사망해서 나온 사건 생각나네요.

에메넴

*.215.237.158

마지막줄 남일같지 않네요ㅠ

Tanya

*.130.111.211

전 병원가서 물 두어번 빼고 그냥 눌러 터뜨렸는데 이제 안생기네요..

치료 안해도 상관 없다고 듣긴 했어요

조폭양이

*.198.129.229

전 손등에 물혹같은게 생겼었는데 자연적으로 없어지더라구요...

에덴낙엽퍼

*.175.122.204

저도 그냥 병원가니 주사기로 빼주던데욤 ㄷㄷ

야미야미

*.55.40.14

또르르..

올리브짜파게티

*.195.244.168

저는 저런게 발등에 있어요.. 500원짜리 만한거 하나 일원짜리 만한거 2개

이게 보드 타다 보면 터져요..  그러면 한동안 없다가 다시 생김.. ㅠㅠ

알흠이

*.170.246.66

윤할유 들어있어요  주사기로 뽑아냅니다.

staedtler

*.131.175.132

저 이거 어렷을적 기억이 있습니다.

저는 손목 부분이 아니고 손가락 부분이었는데

병원갔더니 의사쌤이 

"아.. 이거.. 안대겠는데..?" 그러시더니 

살짝 힘을 주셔서 톡 하고 터트리심

뭐하신거냐고 물었더니 물혹이 아주 작게 있어서 신경 쓰이긴 할텐데

그냥 터트릴수있는 정도라고 터트려주심