[펀글게시판 이용안내]

아찔해요

*.6.1.241

으으... 세상에서 젤시러하는 생물.. 토할거 같아요 ㅠ ㅠ

star1412z

*.15.139.238

혐오 표시좀ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.141.200

식용 바퀴...ㅡ.ㅡ

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

으으...

에메넴

*.215.237.158

스크롤 내려서 댓글먼저 보길 잘했다 생각한건 이번이 처음;;

아찔해요

*.6.1.241

왜 제가 1빠였을까요 ㅠ ㅠ
이런때는 1등이 후회x100

으허헝

에메넴

*.215.237.158

사람의 심리를 다시한번 깨닫게 되는 글이었습니다.

사실 스크롤 다시올려서 스윽 보는순가 소~오름이..ㅠ

민™

*.181.68.182

이 댓글보고.. Play 버튼 안누르길 잘했다 생각한 1人

복부자

*.214.37.238

우웩....ㅠㅠ........귀뚜라미가 젤 무서운 벌레라고 생각하고살았는데 이렇게 떼로 모여있는거보니 얘도 장난아니네요..;;

천상여우

*.194.67.114

으헉 이건 협표시죰 부탁드릴께요..

초코맛탕수육

*.223.22.95

웩ㅠ저기에 킬라뿌리고싶어요ㅠ

나뭐사죠

*.34.199.140

산동 제남이네요.
산동사람들도 뭐든 잘먹기로 유명하죠~

TaBaRa

*.7.54.51

지구가 멸망 해도 살아남는다는? ㅠ

v흑기사v

*.248.49.163

안보고 내리길 잘했네..ㅋㅋ

스고이

*.49.212.53

헐 제가 잴 시러하는 바쿠벌레가...저걸 또 먹네요;;;

치맥쪼아~ㆅ

*.108.167.93

바퀴벌레 튀기면 메뚜기 튀긴 맛이려나???ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

곤충이 인류의 다음 먹거리라는 의견도 있습니다만....

날쭈

*.130.111.38

혐짤.. ㅠ

까망v

*.55.58.94

아~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드가머에요

*.35.182.19

설국열차 보셨잖아요...ㅎㅎㅎ

민™

*.181.68.182

으으윽..;;;; 젤리.ㅠㅠ

광안

*.79.63.176

극한의 상황이 오지않는 이상..먹고싶지 않다..ㅋㅋㅋ

꿀용

*.10.211.238

우웩~~~ 혐오 표시좀;;;;