[헝그리보더닷컴 이용안내]

왁싱다이 ...

조회 수 1275 추천 수 0 2014.10.27 17:15:33
요즘 고가의 데크들이 많아지면서 셀프왁싱에 관심있는분들이

많이지신듯....다리미와 왁스는 많이들 아시는데 왁싱다이(?)

전 집에서 왁싱할때 저걸 사용하는데

스크래핑할때 찌꺼기가 저 박스안으로 다 떨어져

크게 청소할일없어 좋아요!

가격도 저렴(?)한 편이구 일단 실내에서 할수있어 좋더라구요

덧.특정 제품 홍보는 아니구요 정보교류차원이에요!

에메넴

*.215.237.158

저도 왁싱정보공유하고 싶어요.

사진첨부 못하는 왁싱이라는건 비밀~♡

자연사랑74

*.36.141.200

일단 데크인지 신체인지를 알려주세요!!

에메넴

*.215.237.158

이짜나효 비밀이헤효~ㅋ

자연사랑74

비밀이란 신체라 알아들음...

버딕

*.236.145.248

점점수위가 깊어가네요...

즐겁습니다~^0^

-DC-

*.7.54.29

앗힝~♡ㅋㅋ

아찔해요

*.6.1.241

오 이거 좋네요~

가격대가 어떻게 될까요?

자연사랑74

3만원중반이에요..

jk007

*.62.163.101

오호요런게있었네요
맨날마트박스주워다가만들어썼는데
요런거어디서구매하는건가요?

자연사랑74

ㅋㅋㅋ박스보단 튼튼해요!!사진에 주소도 나와있네요..ㅋ

별과물

*.47.198.220

전 옥상에서 포밍테이블에 요가매트깔고 해요

자연사랑74

안추워요??

아...스크래핑만 옥상에서 하시는거죠??ㅋ

삼촌1호

*.1.66.23

이거 굉장히 편리하드라구요. 데크 거치한 담에도 그리 약하지않았고, 청소도 무지 간단해요. 시즌방에 하나있으면 인기 완전 좋습니다!

자연사랑74

그러게요 저도 약할까봐 걱정했는데 작년에 아주 잘 견뎌주더라구요..ㅎㅎ

상열이

*.140.1.66

와우 감사!! 당장 사로 갑니다!!!!! 이거야 말로 정말 좋은 정보이듯 ~~

자연사랑74

가시지마시구 주문을....ㅋ

강정님

*.29.122.93

요위에 데크 두고 스크래핑 가능한가요?? 얼핏보기에 힘이 없어 보여서 그냥 쳐다도 안 본 제품인데 흐흐

자연사랑74

데크를 살짝...아주 살짝 잡구하심되요!!

희룡

*.169.20.45

166도 들어가나요?

자연사랑74

제 데크가 163인데 조금 남으니 가능할듯 싶네요..

희룡

*.169.20.45

확실한건가요? ㅋㅋㅋ

AK47

*.207.138.193

160데크인데 들어갈까요?

헙 위에분이 더 기시니 윗답이 제게도 해답이 될듯.

자연사랑74

남아요..ㅋ

꽃서비

*.220.235.234

주시면 잘쓰겠습니다^^

자연사랑74

*.197.236.161

입금해주심 바로 드립죠!!!ㅋㅋ

Phoibos

*.101.115.253

168인데 들어갈까요?

저도 작년에 이거 구매하려고 심각하게 고민하다가...다리미 에서 막혀서 고민을 못했죠...

왁싱전용 다리미 너무 비싸요...ㅜㅜ 왁스도 좋은놈 쓰려니 비싸고...

클리너도....물길솔도 ... 다~ 다~ 비싸요~ ㅠ_ㅠ 징징징~

자연사랑74

168은 장담 못하겠네요..........ㅜ.ㅜ

Ricky!

*.7.14.43

저도 이거 질렀습니다. 

오늘 배송.. 내일 도착예정입니다~ ^^

저번 시즌에 아는 형님방에서 써봤는데.. 좋더라구요~ ㅎㅎㅎ

160 보드까지는 충분했었습니다~~

자연사랑74

163까지도...............ㅋㅋ이제 오면 조립하셔야죠!!!

Ricky!

*.7.14.43

ㅎㅎㅎ 시즌방 가서 조립하려구요... 부피가 좀 되는데 제 차는 엄~청~ 작거든요~ ^^

자연사랑74

ㅋㅋㅋ그러시다면 조립은 시즌방에서 하시는걸로!!!!조립전에는 부피가 별로 안되더라구요!!!길이는..........ㅋㅋㅋ

Jay_Kay

*.253.19.37

저 이거 작년인가부터 고민 고민 했었는데.....괜찮나 보네요?

제가 늘 가장 골치 아퍼하는 스크래핑 문제를 해결 할수 있어 보이는데....올해는 결정해야 하나...... ㅡㅡ;;

꼭 3-4만원대 그런걸 결정 못해요.....싸지도 비싸지도..... ㅡㅡ;;

자연사랑74

활용도에 비하면 그리 비싼건 아니더라구요!!ㅋㅋ

Jay_Kay

*.253.19.37

하도 지난 시즌에 고민을 해서 사진을 보고 딱 알겠더라구요......아!저거.... ㅋㅋ

자연사랑74

그럼 올해는 사셔야죠!!!ㅋㅋㅋ

사주전에

*.247.149.100

박스안에 떨어진 스크랩핑 된 왁스 찌끄래기는 다시 재활용 해도 되것네요 ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.144.83

아....왜 그생각을 못했지??ㅋㅋㅋ