[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌 전에 몸 좀 만들려고...... 는 농담이구요
컨디션이 계속 안좋아서 링겔맞고 있는데
한시간 반이 넘어가니까 팔이 저릿저릿한게 잠도 못자겠네요 흐규
간호사쌤이 들어가는 속도도 조절해주고 갔는데
아이고 의미없다~ㅋㅋㅋ
이제 곧 폰으로 글쓰는 나머지 한쪽팔도 저리겠죵? ㅡㅡ

심심하니까 지금 헝글하고 계신분들 글 하나씩만 써주thㅔ요
제게 희망을 쩜...^____________^
엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

그래서 간호사는 이삐요??

다노바기

*.70.14.126

뭘 상상하든 그 이상!!!!...............ㅡㅡa

에메넴

제가 상상하는게 어떤건줄알구(요)..

첨부

다노바기

*.70.14.126

아마도 같은 상상...???ㅎㅎㅎ
부끄러워요 호호호

에메넴

하트드려요~♡ㅋ

다노바기

*.95.133.90

어맛!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.36.141.200

에효...같은 댓글 등록할뻔.,ㅡ.ㅡ

다노바기

*.70.14.126

하하 이분들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

저도 ( )이 저릿저릿 할때 들어가는 속도를 조절해 주면 좋더라구요? (음란마귀 test)

에메넴

정맥으로도 느껴요????

호빵잉

*.247.149.239

향긋한정수리님의 (콧구멍)이 저릿저릿 할때엔 (손가락이) 들어가는 속도를 조절해 주면 좋다고 합니다.

향긋한정수리

*.104.88.34

이가스나가(요)!!!!!!!!!!! 공격!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(요)

다노바기

*.95.133.90

괄호 궁금한데요. 저한테만 살짝 말씀해주시면......*^^*

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

남자친구가 팔베개해줄때 그런 느낌입니다..뭐 상상만 하시라구요~ 

다노바기

*.95.133.90

남자친구가 팔베개를 해준다구요? 어느나라죠?

팔베개는 ↓ 이런거라고 배웠는데요.....;;

이미지 1.jpg

첨부

치맥쪼아~ㆅ

*.70.52.125

설마 이런 아이템을 사는 사람이 있을 줄이야
..ㅋㅋ

다노바기

*.70.14.126

제가 샀다는건 아..아니..고........(들켰다ORZ)

치맥쪼아~ㆅ

*.70.52.125

눼~눼~ 그러하시겠지요~~ 암요~~ ㅠㅠ...

8년째낙엽중

*.62.188.41

짤고수분들과 함께계시더니ㅋㅋㅋ
이런건 어디서나는거져?ㅋㅋㅋ

다노바기

*.70.14.126

전 하수일뿐입죠.. 쿠x, 티x 메일링에서 줍줍ㅋㅋ

clous

*.36.149.35

링거링거링~~거 링거링거링~ 헛. 아닙니다.
쾌차하세요호~ ㅡ.ㅡa

에메넴

특수문자 알랴드렸잖아효~

clous

*.36.149.35

핸폰으로도 되나효? ㅜㅜ

에메넴

잇힝~고걸몰랐눼요;;ㅋ

다노바기

*.95.133.90

아 뭔가 신명나요~ 춤춰야할 것 같은데요?ㅋㅋ

쾌차하겠습니닷!!!^^

디아

*.120.188.232

헉.. 어디 몸이 안좋으신건가요..? 아이고~~~~ 이런!!!!!

근데...간호사는 이쁜가요??!!

다노바기

*.95.133.90

디아님 저 걱정하는거 아니였죠? 간호사쌤 이뿐가가 궁금했던 거였죠?

HㅏAㅏ... 이 부질없는 세상....ㅜㅜ

디아

아.... 오해하셨나봐요.. 당연히 다노바기님을 걱정한겁니다.

물론 간호사도 이쁜가요? 답이 안올라와서요. 궁금하네요.

다노바기

*.95.133.90

엄~~청 예쁘셨어요~~(속닥속닥)

디아

왜 믿음이 안가죠?!

다노바기

*.70.14.126

믿음은 바라는 것들의 실상......ㅋㅋㅋㅋ 뒷부분은 아시죠??ㅎ

디아

아멘! ;;

북치는남자

*.91.126.115

저릿저릿하기만 하면 다행인데

바늘 잘못 꼽아서 나중에 팔이 부을수도 -_-

다노바기

*.95.133.90

다행하게도 바늘이 잘몹 꼽힌건 아니었어요. 제 튼튼한 정맥에 잘 들어갔답니당!! 쿄쿄

호빵잉

*.247.149.239

쾌차하세용!!!!! 시즌전까지 체력보충 화이팅!!!!!!!! :D

다노바기

*.95.133.90

요로케 쪼금씩 쪼금씩 시즌에 가까워지나효~~
쾌차 기원 감사요!! :)

자드래곤

*.34.130.253

크리드님이 재밌게 해주실거에요~

다노바기

*.70.14.126

으아니 언제 재밌게 해주실까요?!

Lucy♡

*.62.222.140

아구.. 컨디션이 얼마나 안좋았음 링거까지 맞는데요ㅜㅜ
한숨 푹자고 낼되서 펄펄 날아다니길 바래요^^

다노바기

*.70.14.126

링거맞고 펄펄 날면서 급벙개했어요~
걱정해주셔서 감사합니다아~
루시님도 의욕 되찾으시길 바라옵나이다!!:)

v흑기사v

*.248.49.163

링거까지 맞으시다니 몸조리 잘하시기바라구요....

간호사샘 이뻐요??

다노바기

*.70.14.126

기승전간호사쌤인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 하나내과 간호사쌤 팬클럽 생기겠네요~ㅎㅎㅎ

v흑기사v

*.248.49.163

아는 동생들중에 간호사하는 애들이 있는데 모두 이뻐요.ㅋㅋ

그냥 동생들이라...아쉽