[묻고답하기 이용안내]
제발요...... 현금장착완료 넌 도데체 어디있는거니.ㅜㅠ
오빠가 이뻐해줄께 어서 나타나렴
엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

탑승..

향긋한정수리

*.104.88.34

문답으로 가기위한 엔진 장착 완료!

얼른 타세요 ~

민™

*.181.68.182

탑승합니다!

BUGATTI

*.110.132.17

탑승~~

초보™

*.117.130.136

맛점 하세요~~~~~~~~~

버스~

복부자

*.214.37.238

탑승~

낙엽은사랑입니다

*.95.61.138

삐빅 환승입니다.

낙엽헝그리

*.95.149.227

탑승입니다.. 슝

양팔벌리고시선은멀리

*.62.212.68

환승입니다

뒹굴이백곰

*.205.121.164

탑승합니다

흠 외국 사이트를 좀 뒤져보셔야 할듯 싶네요

루나소야

*.7.44.152

탑승 !!! 중고이외에 국내엔 없는걸로...

코피쑤한잔

*.88.84.10

매장가보세요 ㅎㅎㅎ 

서미

*.150.77.252

탑승

OutSourcing21

*.194.193.114

점심 먹으러 탑승~~

아~~우리회사는 구내식당이지~~

Jay_Kay

*.253.51.232

탑승요!

BUGATTI

미국에서도 한국에 계신분들이 싹쓸이해서 없서요~~~~~~~

초보™

찔린다~~~~~

BUGATTI

음~ 지인한테 혹시나하고 물어봤는데 지인샵에 150이랑 154 있다네요 이월 ㅋㅋㅋ

그것도 쌔삥~

초보™

오 머찌다~~~~~~~~~

어서어서 알려주세요~

BUGATTI

뭘 알려줘용 사이트가 없는 동네 샵인뎅 ㅎㅎㅎㅎ

초보™

아 ㅜㅜ

이번기회에 배대지 사업을 한번 해보세유~~~~

BUGATTI

초보님 154짜리 사실래여 ``?

초보™

저 말구유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전 158 있짜나요~

뎈쿠!

*.70.55.226

샵 전화번호라도 알려주시면...ㅜㅠ신이시여

보드가머에요

*.35.182.19

이거 타면 밥먹으러 갈 수 있겠네요......탑승

sweetyj

*.146.11.203

아저씨 점심먹으러가요 출발~

R.토마토마

*.49.102.68

점심버스 출발하나요? ㅋㅋ

간지주세요

*.62.173.196

몇일전에 보긴 봤는데~~

고메

*.36.149.165

탑승 점심 잘 드세요

뎈쿠!

*.70.55.226

부가티님 그곳이 어딘가요ㅜㅠ 젠장ㅜㅠ 꼭 내것으로만들고말겟어 금발의 그녀!

파네라이000

*.97.125.229

상태 아주 깨끗한 새거 같은 중고 있습니다. 쪽지 주세요... 친구 데크인데 귀찮다고 장터에 안올리고 있습니다. 상태 보장합니다. 

초보™

히잉

이런거 158을 저한테 주셨어야죠~~~~~~~~~~~~~~~ 히이잉

나빠요 파라네이님!!!!!!!!!

파네라이000

히잉 158 저한테 주실꺼죠? 올시즌 끝날때쯤.... ^^

초보™

안팔아욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

베이스 피덱싱 한방 해서 못팔듯요 ㅜㅜ;;;

그냥 안고 죽어야 ㅜㅜ;;;

파네라이000

허걱.... 거짓말이시죠? 아무리 시승데크라고 하지만 피덱싱까지 할 정도로........ ㅠㅠ 그런 핑계로 끝까지 소장하시려고 하시는거 다 압니다.

초보™

진짠데... 바늘로 누가 콕 구멍을 냈더군요 --;

이걸로 누가 벽탔나봐요..

물론 나이프 엣지에서 깔끔하게 마무리 시켰죠... 볼펜 똥 사이즈로 삭...

파네라이000

158이 진짜 귀한거 아시죠? 158 밑으로는 시즌말까지 여러장 남아있었는데 158이상 사이즈는 시즌초에 품절크리... 

초보님께서 그런 녀석을 소장하고 계신겁니다. ㅎㅎ 혹시 맘 바뀌시면 제일 먼저 연락주세요.. ^^

초보™

후 알고 있습니다.

이번 DOA도 158이상은 샵에서도 1장씩만 그것도 몇군데 샵은 아예 없더라고요..

일단 베이스 빵꾸난 피덱싱한거라 ㅜㅜ;;; 마음이 아파요 ㅜㅜ;;;

파네라이000

아이고 아가씨 얼굴이랑 몸에 피덱싱 한건 아닌가 걱정이네요.. 베이스에 아가씨들 무사한가요?

초보™

다행히 한군데만 콕... 아가씨 한분이 부상당했어요~

까만피가 한방울 ㅜㅜ

파네라이000

얼굴에 점이면 민소희데크....한정판이네요.. 

초보™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런가요? 다음에 다시 봐야 겠어요 어디 찍힌건지..

슴가면 OTL........

초콜렛 흘린거~

오크아자씨

*.136.205.142

탑승.....

재벌가망나니

*.159.106.157

님이 찾고잇는. 금발미녀 154를
저는 운좋게 품엇답니다.
님 심정 충분히 이해합니다
1415제품도 충분히 이쁘다고 봅니다
생각을 조금만 달리하신묜 ㅠㅠ