[헝그리보더닷컴 이용안내]

요번주 목요일 저녁부터 옷장속에 있는 보드복 부터 장비 기타 택배올 보드용품들...

목요일부터 보드복 컨셉도 하나하나 입어보고  장비셋팅도 하고

일요일까지 빈틈없이 확인하고 다음주부터 가뿐하게 시즌초 패션과 장비로 대기하면서 대기할래요 ㅎㅎ

엮인글 :

족구왕드록바

*.217.19.74

전 시즌방 들어갈짐 이미 포장해놨어요 ㅎ

들고양이13

*.62.169.67

너무 혼자 이르게 준비하는거 아닌가 하고 참고있었는데 오늘 짐 싸야겠네요. 이래서 헝그리보더가 좋아요!

하징우

*.200.169.130

그래도 한주에 한번씩 다시열어확인하시지않아요?"ㅋ

악플레이™

*.10.12.192

다 입어보시고....... 신상 춧천!!!

하징우

신상은 죄다 악세사리로 준비햇어용 ㅎ

:-D

*.33.223.27

저두 요새 계속입어보는..ㅋㅋㅋㅋ

하징우

슬슬 마무리 작업 완료하세용 ㅎ

Phoibos

*.101.115.253

한벌뿐이어서 입어볼게 없다능;;;;;;;;

심야너굴

*.92.147.189

김 맛깔나게 잘 드시게 생긴 닉네임이네요!

vioet

*.94.43.107

전 왁싱까지 마무리~ -_-;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
98995 멸치 보더 계신가요.. [11] pit 2014-10-29   892
98994 휘팍도 미칠듯한 제설중~! [6] rumk 2014-10-29   1242
98993 저도 잠이안와요...... [3] 골베엥이 2014-10-29   451
98992 아놔 결제 왜 안돼.....ㅜㅜ 쭈루네 2014-10-29   447
98991 어쩌다 달빛조각사란 인터넷 소설(?)을 봤는데 [13] 러브엘리스 2014-10-29   1408
98990 모바일은 장터 글쓰기 안되네요 01030431438 2014-10-29   438
98989 첫 출격은 11월 말! [10] 로켓곰군 2014-10-29   697
98988 용평 실시간웹캠 보는중인데요..(뻘글 ㅠ) [5] 쌩짜보더1년차 2014-10-29   1041
98987 잠이 안와욧!! [20] YP아범 2014-10-28   559
98986 시즌전 다들 건강 챙기세요 [10] 어어엌 2014-10-28   572
98985 솔병장의 마지막 예비군이..... file [23] Solopain 2014-10-28   1191
98984 시즌 시작이 보이는군요~ [10] 트릭이랑싸움♥ 2014-10-28   892
98982 데크 카본시트지 랩핑해봤습니다 ㅎ file [22] 부산상남자 2014-10-28   4996
98981 요즘(?)..pc게임이 왠만한 영화보다 낫네요... [9] 안나드윗 2014-10-28   995
98980 하악..하악... secret [46] 너구리팬더 2014-10-28   991
98978 엘지... 정말 재밌는야구 [16] 골베엥이 2014-10-28   668
98977 꿀꿀 file [25] Alphabeat 2014-10-28   861