[헝그리보더닷컴 이용안내]

11/12 DS수리 한번 보내봤습니다....

작년시즌에 저렇게 힐컵이 쩍 벌어졌는데 작년에 전화했을땐 "너무 오래된 모델이라 못고쳐요..."

그랫엇는데 혹시나 다시 전화해보니... 한번 보내보세요 본사에 보내봐야 할거 같지만...;;

이런식으로 얘기해서 일단 보냈네요...

어차피 작년에 새 바인딩 구매하긴 했으니... 해줘도 그만 안해줘도 그만...이렇게 보냈는데...ㅋㅋ

제발....신상으로왓으면 -0-.....

스크린샷 2014-10-28 오후 2.02.25.JPG

얼러려

*.149.234.121

7년쯤 타니까 하이백이 깨지긴 했는데...힐컵이 깨지는건 첨보네요....

골베엥이

*.75.13.57

다들 그러더라고요.... 하이백 깨지는건 좀 봤어도 힐컵깨지는건 첨본다고 -0-;;;

얼러려

*.149.234.121

앵클스트랩 빨래판 떨어지는것도 보고

바인딩 디스크 뽀개졌다는 얘기까지도 들어봤는데..

힐컵 절단은....첨이에요...

요즘 플럭스 AS가 좀 별로라고 하던데...잘 해결하세요...

11-12모델이면 좀 아깝네요...

골베엥이

*.75.13.57

다른덴 정말 멀쩡한 바인딩이라... 진짜 만약에 시즌중 고쳐오면 나눔갑니다

꾸잉이

*.197.158.9

헉 어떻게 저부분이 깨질까요.... 신기방기하네요....

골베엥이

*.75.13.57

뒤에서 누가 박은것도 아니거든요.......

어이없었어요.....ㅋㅋ 라이딩하고 내려와서 친구가 알려줬어요 야 ! 너 바인딩 깨졋어!!! 하고요...

-0-....

EpicLog7

*.78.97.195

사고 없이 내려오셔서 다행이시네요 ㄷㄷㄷ

제가 봤으면 날라차길 해서라도 멈추게 했을듯....

해치지않아요

*.137.191.35

가끔 디스크 결합하는쪽 베이스 플레이트? 쪽에 하자가 생기는건 봤어도 힐컵은 첨 보네요

골베엥이

*.75.13.57

제가.... 저거 망가지고 휘팍에서 얼마나 분노했는지...누구랑 부딫힌것도 아니었는데...

시즌중반이라 바로 강남행 버스타고 바로 학동 ㄱㄱ-0-;;;

언젠가는날겠죠

*.36.226.122

와.. 교체하려면 하단 전체를 바꿔야하나요?
에매한 위치네요..

골베엥이

*.75.13.57

베이스 플레이트만 갈면 됩니다....;

근데 플럭스에서 갈아줄까가 참...  ㅜㅜ

족구왕드록바

*.217.19.74

저도 하이백 깨진건 봤는데

힐컵 ㄷㄷ;;

개잡부

*.66.251.146

힐컵도 깨지긴 하군요;;; 첨보네요..

R.토마토마

*.49.102.68

누워서 동전줍는 분이신가보군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

루나소야

*.173.220.94

혹시 플럭스 바인딩 직구 한거는 국내에서 A/S 되나요?

해치지않아요

*.137.191.35

빨래판 같은건 정품인증 스티커 사진찍어서 보내달라고 요구하긴 하는데 

보드타다가 떨어져서 없다고 하니깐 빨래판같은 소모품은 구매 가능했어요

피바람

*.7.15.38

안다치셔서다행;;;ㄷㄷ

반삭

*.36.40.157

아,,,제가 다 ㅎㄷㄷㄷ아까워라....