[묻고답하기 이용안내]
제가 이번에 말라뮤트를 사려고하는데요
제가 65~70신거든요 근데버튼모토는70이 정말딱맞앗어요 근데말라뮤트는 싸이즈를 어떻게해야될지감이안잡히내요ㅠㅠ 발볼은 그렇게 큰편은 아닙니다
엮인글 :

나도잘타보자

*.159.64.172

저는 발볼이 좀 큰편인데요 ~

저도 모토 280신었고 실측 270나오는데 볼이 넓어서 이번에 275 구매하였습니다 ~

실측에 맞춰서 사는게 맞지 않을까 하네요 ~ ㅎ

희룡

*.169.20.45

정싸이즈로 신으시는걸 추천드립니다.

쿨섭씨

*.62.203.47

정사이즈로 신으시면 딱좋습니다.
저도 이번에 말라 정사이즈로 샀어요

고메

*.36.149.165

신어보는게 최우선입니다
이번 신상 말라 사이즈 좀 커진거 같아요
전 이전보다 한사이즈 줄였습니다

하지만 그럴 수 없다면 보통은 실측+5로 가지만 이번 말라는 실측 그대로 가는게 맞는거 같아요

헝파커

*.217.61.82

자로 일단 실측을 측정해보시고 결정하시면 될거에요 살로몬은 보통 실측과 같게 신으시더라구요 

도담아빠

*.104.72.22

정싸이즈로 하시면 되요

우주너구리

*.16.244.186

운동화 250 신어요 말라도 250신습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

RECCO file [13]

• FC-X

데페 우드 상판 스티커 작업. [13]

• 해병

트라이던트 VS 인사노 라이딩으로 어떤게 더 좋나요? [20]

분당/판교/성남 직장인 동호회?.-그룹?은 없나요. 있으면 좋겠습니다. [5]

• 카릴

14/15 오피셜 데크 찍힘 file [8]

보드복을 샀는데 모자를 어케쓸지 조언좀부탁드립니다. [23]

어제 학동 글 쓴사람 입니다 [18]

• 스탑

파워텍터 보호대 사이즈 진짜 애매하네요 ㅋㅋㅋ [7]

곤지암어떤가요?? [19]

• PIGNI

어떤 고글이 괜찮나요? [8]

네버썸머 인피니티 [1]

9살 키가 130인데... 데크 130짜리 사도 되는지요.? [4]

60만미만선에서 라이딩용 데크 추천좀요 (바인딩도요)^^ [2]

유니티 오리진 or 플로우 블랙아웃? [6]

• Alexk

하이원 리조트 인근 조용한 게스트 하우스 있나요? [4]

요즘같은 설질에 새데크 타면 안좋을까요? [7]

• konsta

헤머데크 바인딩 부츠 질문드려용~ [8]

지프로그(gfrog)라는 의류 브랜드 어떤가요? [5]

트러스트+살로몬 퀀텀m+F4.0 255 궁합이 어떨런지요? [10]

전향각 센터링 문의드립니다 [4]

• 쪼멍