[묻고답하기 이용안내]
제목이 곧 내용...
헬멧을 안쓰자니 내 목숨이 아깝고
헬멧을 쓰면 빵 잘사올거같은 분위기가 나요
그렇다고 비니를 써보ㅏ도 헬멧이 너무 꽉 껴서 도둑놈같이 되버려요
새로 사세요 이런거 말고
어떻게 써야할지 좀 알려주세요ㅜㅜ
헬멧 내피빼면 좀 넉넉하긴 한데....
엮인글 :

파양파

*.247.149.100

비니를 얇은거 쓰세요

그리고 고글로 얼굴을 가리면 됨

'ㅅ''ㅅ'

*.39.186.6

얇은 비니가 따로 있나봐용?? 다음에 샵에가서 알아봐야겠네요ㅋㅋㅋ

파양파

*.247.149.100

샵에 없을듯

오픈마켓가면 1000원~5000원 널렸어요 젤 얇고 짧은 숏비니 사면 됩니다..

숏비니 자체가 헬멧용으로 쓰기때문에 그냥 쓰면 되게 이상해요...

헬멧벗었을때를 생각해서 따로 다른 비니를 가지고 다니시던지, 아님 검은색으로 사셔서 머리카락색이랑 비슷하게

하면 괜츈해요

Nills

*.175.199.36

헬멧은 몸의 상처를 막아주지만

때로는 누군가의 마음에 상처를 남깁니다.

바리스타☆

*.35.20.59

추천했어요ㅋㅋ 완전 빵터짐 ㅋㅋ

Griffith

*.72.190.41

고글은 벗지않는게 예의라고 배웠습니다....

루나소야

*.173.220.94

요즘 대세 아이템인 바라클라바를 착용하세요. 자신감 up

정씽씽*

*.189.163.250

3천원짜리 싸구려 얇은비니쓰고 고글 밴드를 밖으로 꺼내서 뙇 눌러쓰세요 머리에 꽉 끼게

갠적으로 귀돌이 뺴야 좀 덜 찐따처럼 보이더라고요

낙엽헝그리

*.95.149.227

비니 말고 얇은 스판의 바라클라바를 착용하세요..

kayres

*.35.89.250

전 헬멧쓰니 쫄병스낵 캐릭터 닮았다고 하더군요.

보드가머에요

*.35.182.19

전 걍 남 이야기 안듣고.....저 편한대로 헬멧쓰고 다닙니다.....쫌 성냥 갖긴 하더군요.....ㅎㅎㅎ

sweetyj

*.146.11.203

저는숏비니쓰고 헬멧쓰는데 내피빼고써요~

꿀용

*.10.211.238

그냥 편하게 비니쓰지 마시고 바라클라바를 쓰세요 ㅋㅋ

power21hyun

*.62.163.55

잘타면 옷을구리게 입어도 간지납니다~~~

헝파커

*.217.61.82

저도그래요......

오크아자씨

*.136.205.142

내피빼시고 비니쓰세요. 내피빼고 그냥 쓰시면 깔끄러울거예여..ㅎㅎㅎ

뱅뱅™

*.128.71.13

헬멧도 쓰는 사람 나름이에요...

아찔해요

*.6.1.241

헬맷 + 고글 + 발라클라바 

이렇게 무장시 창피하지 않습니다. 단! 벗지 않습니다 ㅋ

구피_요미

*.166.227.99

헬멧이 비니쓰면 헬멧이 고정이 안되 사고나요~

랑카

*.29.229.218

엇! 츄파츕스가 걸어다닌다!
이상 전투모59호 썼던 아무개 주절거려봅니다.

사북

*.62.179.107

쓰는사람 나름인듯 ㅋㅋ 해외 원정 갓을때 키크고 어깨넓고 머리작은 백인들이 헬멧쓰니 멋잇더라구여...ㅠ

Dark.H

*.6.26.73

생살(턱, 목)이 안보이시게 바라클라바를 이용하세요.

생살 보이면 성냥깨비 같이 보여요.

시즌중금주

*.209.16.126

헬멧 내피를 빼시는게 가장 좋아보입니다. 고글은 비니와 함께. 그 위에 헬멧을 턱. 끝.

ROSSI™

*.231.97.98

헬멧이 정 안전모 같다면 모델중에 내피 탈착이 가능한 모델이 있습니다. 저는 헬멧 안쓰지만 파크나 파이프는 필수라. 하나 있는데 완전 저렴한 캐피X 제품 이구요. 일반 머리크기인데 스몰을 쓰고 내피를 다 빼버립니다. 그럼 적당한 크기가 나와요. 실제 내피사이즈에 자신의 머리를 맞춘다면...사람들이 엄청난 대두로 오해할수있습니다. 물론 고가 헬멧만큼 안전하지는 않아도. 안쓰는것보단 훨씬 안전하죠 ㅎㅎ