[묻고답하기 이용안내]

이월 데크 고르고 골라 2개중에 하나 선택하려는데

의견 좀 마구마구 부탁드립니다.

btm.jpg nitro.jpg

1. 왼쪽이 btm wr 155 or 158??

2. 오른쪽 Nitro Team Brian Fox One Off 157

15번 정도 보드 탄 초보인데요  1,2번 넘어지고 내려 올 정도는 되는 실력이구요 ;;

라이딩 : 트릭 = 8 : 2 정도로 일단 초보라 라이딩과 턴 실력을 좀 더 늘릴려고 합니다.

머 가지고 놀 실력은 아직은 안되고요;;

홈페이지 보드 타입이

1 btm은  twin tip

2 nitro는 directional twin

이라고 설명이 되어있더라구요.

177cm에 77kg 정도 되는데 155는 라이딩 하기엔 좀 짧지 않을까요?? 158도 재고가 있긴 하던데;;

보더 님들의 추천 좀 부탁드립니다 !! ~~~~~

Zety

*.146.197.238

나이트로 팀 제 친구가 타는데 라이딩에 좋은거 같더군요.

디렉이니 더 그럴테구요.

155도 좋고 158도 좋겠네요~

메이숭

*.149.108.199

177/78키로에 155 탔습니다..

길이는 적당했던것 같아요..

뭐 제가 라이등을 좀 못하긴 하지만ㅜㅜ

더 길었다고 라이딩을 잘했을까??하는 생각도 들고....

155 적당하다 생각이 들구요..

데크 선택은 그냥 본인 눈에 이쁜거 선택해야..

그나마 후회가 덜 합니다ㅎㅎ

X-ray

*.94.88.172

저라면 나이트로.. 저도 질문자님과 거희 같은스펙..입니다만..ㄷㄷ 155보단 156/158이 라이딩시 편하더라구요..ㅎ

필승이~*

*.95.45.123

끙.. 저 179/89 인데 159타는데.. 뗩

Mighty

*.38.187.42

나이트로 157 추천요

레몬하나만

*.160.138.119

개인적인 취향으론 btm wr

캡틴화니

*.117.1.122

둘중엔 그래픽은 1번...그냥 타보고 싶은 모델은 2번...

저도 178인데..153~155탔습니다..

Zety

*.146.197.238

응...? 2중 등록돼서 내용 수정 -0-;

mikkel

*.37.194.73

둘중에 어떤것을 선택해도 괜찬으실거에요^^ 아직은 어떤 데크를 타더라도 비슷하실거에요^^

Veχ

*.85.173.41

저는 후자에 베이스 빨간걸로 가겠습니다 ㅋㅋ

BayTree

*.39.157.199

저는 나이트로에 한표요~

웃소영진

*.124.188.219

저도 나이트로에 한표요

mmm911

*.154.218.5

저도 왠지 나이트로가 예뻐 보이네요 ;;

곰발

*.120.77.99

나이트로에 한표

아까다이

*.87.60.95

전 비티엠이 나아보여요..

여린왕자

*.187.209.47

2번요!

따랑해

*.206.118.110

2번요. 디렉이 좋아요. 제가 디렉이라서 그런가?

트릭 많이 안하실거잖아요. 라이딩이 더 좋은 디렉이 좋죠!!!

스위치 라이딩하고 슬롭 다내려오실거 아니잖아요.

트릭해서 스위칭 되어도 금방 다시 바꿀텐데요 뭐...

디렉도 스위칭 되요. 전경 많이 주고 타야 하긴 하지만...ㅋ

뭐 어짜피 디렉트윈이라 별 차이도 안나겠지만....ㅋ

교촌 치킨

*.200.70.79

나이트로 한표

Existentialism Boarder

*.102.159.246

라이딩 하시려면 나이트로 추천요

마이택

*.210.25.55

더응 비튀엠에 한표~~~

RunaC

*.106.36.1

전 btm!

뭉치 

*.241.147.32

저도 btm~~~

손맹구

*.199.246.11

전 나이트로에 한표~~  제가 나이트로 써서 그러는게 아니지 말입니다.

☆ Sirocco ☆

*.162.55.30

나이트로 158~~  추천합니다~

Park.B

*.149.56.65

나이트로 추천합니다~

핫바─(///)

*.253.60.49

그래픽은 btm이 이쁘닷

환자

*.111.184.10

158 타셔야될껍니다 라이딩 이쁘게 하실람 좀 길게 뽑으셔야죠~

근데 갠적으로 비티엠 추천 ㅋㅋ

공룡코꾸뇽

*.118.49.226

나이트로 팀                 

선간지후실력

*.131.3.113

갠적으로 비티엠에 한표를~!

내이름아따

*.169.44.110

저도 비티엠에 한표요!!!

후레쉬맨

*.180.252.91

나이트로

프리디

*.111.194.178

렛업중입니다...죄송합니다^^

발딱이

*.112.251.6

레벨업중입니다 늦게 리플답니다 죄송합니다 ^^