[헝그리보더닷컴 이용안내]
이전도는 신어줘야 고급개발자이죵~
고급스럽게 금색으로다가~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

116kg곰보더

*.62.212.19

아니!!!어디서 이런 레어한 아이템을!!

Phoibos

*.101.115.254

바야흐로 KT랑 KTF랑 합병할 시기에...

KT 차세대 플젝중에 구입을 했었더랬죠~ㅋㅋㅋㅋ

조폭양이

*.198.129.229

금색에 그것도 삼선..

Phoibos

쿠헬헬헬~

Solopain

*.47.232.126

급하게 박스테이프 붙이셧군요?!?!?!

Phoibos

티...나나용?ㅋ

초보™

*.117.130.136

헐 거기에 바닥이... 저런 재질 처음봐요!

Phoibos

요기는 시청옆 롯데호텔 맞은편 입니다~

제 자리가 창가쪽의 11층이라 을지로1가 사거리가 환히 보이는 곳에서 잉여짓 하고 있어요~

참이슬쳐마물꼬기

*.222.117.195

헐 처음 봅니다요 !!!!!!!!!!!!!

Phoibos

이거 제 슬리퍼가 인기가 많군요~ㅋㅋㅋㅋ

너구리팬더

*.7.57.228

우왕~~개발자왕이시다~~

Phoibos

이거 슬리퍼 한테 꽃목걸이라도 걸어줘야할 상황이네요~ㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.251.21.66

제껀...거의 사망 직전인데...

하나 사서 금칠이라도 해야될듯...ㅋㅋ

Phoibos

서브다이아를 붙여서 저의 위에 서시길~ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.144.83

한정판...

Phoibos

오래된 모델이긴 하지만 잘 검색하면 팔지않을까요? ㅎㅎㅎ

RockQ

*.223.3.52

이런 개발....

Phoibos

이런 쓰레빠...

보더동동

*.90.156.66

저두 개발자인데 ㅎㅎ

Phoibos

축구단 하나 만들까요?