[헝그리보더닷컴 이용안내]

대전으로갑니다...

현재 주소지가 대전이라...

대전으로 예비군을 가는데...

중요한건........

오늘자로 데이터가 300메가 남앗어요.

어쩌죠?????

많은 예비역분들의 조언 부탁드립니다.

엮인글 :

YapsBoy

*.135.199.117

예비군 : 조교야 가서 와이파이좀 잡아와라~

뒹굴이백곰

*.205.121.164

올해부터 군법이 바껴서 전방사단을 제외한 부대 예비군은 군복이 아닌

일반 사복으로 훈련이 가능합니다

편한옷 입고 가셔서............

한번 더 가세요 잇힝

뺑뺑이 =_=

300M면 헝글 눈팅하기 충분하지 않나요? ^^;; 

밥주걱

*.198.110.170

타지역 훈련 가능 하지 않나요..? 나 예비군 일때 그리 했는데..?

머 동원 이라던지, 훈련주기가 안맞던지 그럼 안되겠지만...

Solopain

*.213.72.114

마지막인데 주기가 안맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동원 아닌거 아시는분이...

주머니가헝그리

*.15.138.193

따땃하게 입고 가세요. 봄에 갔는데 새벽까지 야외에 잡아놔서 다같이 덜덜 떨었던 기억이 나네요.

마지막날 아무 것도 안하고 오침했지만 다신 하고싶지 않은 ㅋㅋ,,,,

Solopain

*.213.72.114

6시간짜리라서 새벽까지 잡을일은...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
99053 웰팍 시즌권 서울 교부 안내 file [12] Jay_Kay 2014-10-29   776
99052 Delete 99 secret [13] GoodBye™ 2014-10-29   1070
99051 올해는 스티커 공동구매 안하려나요.. [1] 오드뚜왈렛 2014-10-29   749
99050 설국 설렁탕 먹고 싶어요 [2] YP아범 2014-10-29   417
99049 생일선물로 준비한건데.. file [19] 짝퉁꼴통 2014-10-29   823
99048 지난 시즌 구입했던 와이어 자물쇠... file [7] binil 2014-10-29   1398
99046 오호............. 올해 제 취미로 딱일거 같아요. [3] 레브가스  2014-10-29   723
99045 레벨업 꼼수 쓰면 강퇴당할까요? ㅋㅋ [24] 가난한 보더 2014-10-29   919
99044 특급정보~ [18] 트릭이랑싸움♥ 2014-10-29   980
99043 7렙.5천점까지 달려왔지만. [21] 부천준준 2014-10-29   533
99041 점심시간에 소소한 지름질 ^^ file [14] 이클립스APX 2014-10-29   901
99040 개장 언제하는지 묻지마세요....ㅠ.ㅠ [39] Dolphin♡ 2014-10-29   2532
99039 이제 안지를거에요~ file [20] 르샤마지끄 2014-10-29   1116
99037 보험까지 완료!! 빨리 개장개장 [7] YP아범 2014-10-29   796
99036 비발디 락커 못구하신분.. [5] 마포구초짜보더 2014-10-29   664
99035 극적 락커 획득 ㅠㅠ [10] 데굴데굴덱데굴 2014-10-29   612
99034 하... 시즌준비 할게 많이 남았을거 거라 생각 했는데 다 했네요 [10] 낙엽그만하... 2014-10-29   503