[묻고답하기 이용안내]

와이어자물쇠!!!?

조회 수 1075 추천 수 0 2014.10.28 20:53:11

혹시 와이어자물쇠 가볍고 튼튼하고 작은놈 좌표좀 알수있을까요??

검색해봤는데 써보신분들 얘기듣고 사고 싶어요!!

엮인글 :

천경지위

*.205.213.132

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=33112668

써보지 않았으므로 -0- 

그냥 알람도 되고 와이어에 커버가 되어 있어서 보드 손상시키지 않을듯한 제품으로 하나 ... 

자연사랑74

*.228.217.148

와이어락!!검색하심 많이 나와요!!!

hello072

*.36.149.95

우와 천경지위님이 알려주신 링크.. 요고 땡기네요.. 안그래도 지금갖고있는 락커로 데크3장 묶기힘들었는데 저거 괜찮을듯... 절단기로 절단하면 경보음이 울리데요ㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.36.227.69

저는 그냥 번호로 쓰는 와이어 쓰는데

이거만 써도 충분히 보안이 잘 되더라구요~

날으는멸취

*.62.202.107

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=577070293

날으는멸취

*.62.202.107

써보진 안았는데 이거 써보신분 계신가요?
괜찮으면 하나 주문하려고 합니다

Griffith

*.62.173.195

혼자서 잠깐 밥먹을때나 잠시 자리비울때는 쓸만합니다

Jay_Kay

*.253.32.118

다이소에 파는 와이어락 사용해요

binil

*.115.223.46