[헝그리보더닷컴 이용안내]

향긋한정수리

*.104.88.34

없네요.

인천초짜

*.71.132.161

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천ㅋㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬애

*.62.202.51

ㅋㅋㅋㅋ왜요~ 전 장비 사가니까 관심가져주는게 동생뿐..

Alphabeat

*.36.131.236

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없어요

껌파리

*.194.87.250

.......................................

낙엽헝그리

*.95.149.227

ㅡ_ㅡ;;

아 모지 하고 스크롤 계속햇다는...

존점이 하나두 없구나 ㅋㅋㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

없군요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

야미야미

*.55.40.14

ㅋㅋㅋㅋ

아 뭐지.. 하다가 댓글보고 이해해서 빵터짐 ㅋㅋ

부천준준

*.158.44.96

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없다니요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

잠깐 빨리 와봐 큰일이야      >  불꺼줘

이런거 이짜나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬애

*.62.202.51

이거 추천..ㅋㅋㅋㅋ 불좀꺼줭

오늘도낙엽질

*.217.193.242

뭔가 안뜨는 줄 알고 새로고침 눌렀네요ㅋㅋㅋ

전 동생 써먹을데 있어요.

늦게 들어갈 때 데리러 오라고 하기? 근데.. 데리러 나오면 돈이 너무 많이 드는게 함정ㅠㅠ

뭔가를 찔러줘야 해서...

요즘엔 그걸 바라고 먼저 묻네요ㅋㅋㅋ "누나 오늘도 늦어?"

Phoibos

*.101.115.254

신부름 시키자나요~

같은 성별이면 옷도 같이입고...술도 같이 마시고...여자 이야기도 같이 하고~ 보드도 같이타러 다니고~

저는 완전 좋을것 같아요~!

sweetyj

*.146.11.203

언니,오빠가 있어서 좋은점: 

張君™

*.33.153.67

전 동생으로서 이 글 짜증나네요. 어릴적 온갖 시다바리는 다하고 헌옷만 물려받고~ㅠ

Black_Tiger

*.248.67.14

ㅎㅎ공감합니다... 기분 나쁘다고 분풀이용으로 샌드백도 해줘야되고...맨날 헌옷에.. 구형기기만...

개인적으로 나이차 얼마 안나는 형보다는 누나가 차라리 낫고.. 아님 없는게 나을듯...

나이들어서는 뭐 각자 인생이니 상관없는데.. 어릴때는 저도 정말 싫었더라는...

DarkPupil

*.253.223.126

혹시 하얀색 글씨로 쓰신거 아니죠?

알집

*.209.97.253

동생 좋은점이 왜 없나요! 조카 장난감도 사주는데~!

R.토마토마

*.49.102.68

없군요 ㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

없어요.. 제가 동생이어서 압니다. ㅋ

족발당수

*.187.30.173

냉무글이 이렇게 기가 막힐줄이야!!!!ㅋㅋ 대단하심(요)!!!!

웃어랏미

*.211.175.135

과연 좋은점이 있을까하고 들어왓는데 없군요 ㅋㅋㅋㅋ 내물건 =동생물건...정말 싫어요 특히 옷가방신발...

안녕상운

*.36.143.108

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유블리

*.13.202.216

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 없ㅋㅋㅋㅋㅋ

Jay_Kay

*.253.32.118

센스 만점!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 1000점이요~~~ 캬르르~~~캬르르~~~~~

보드매냐★

*.36.49.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 동생입니다만~

말랑카우('㉦')

*.62.169.125

ㅇㅏ놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ