[묻고답하기 이용안내]

얼마전 보드 팬츠를 하나 샀습니다......데님스타일인데.....레귤러핏입니다....

문제는 허리가 36입니다......

보드복 보호대를 한다고 해도 허리가 34 정도 일텐데......2인치나 크네요..바지가.....

이 바지를 어떻게 입어야 좋을까요?

나눔 외의 의견을 듣고 싶습니다.....

엮인글 :

부천준준

*.158.44.96

그거 허리 조이는 끈같은거 없으니 질물 올리셧겠죠..?  벨트가 유일해 보이네요;벨트 하세요

보드가머에요

*.35.182.19

넵...날카로우십니다...ㅎㅎㅎㅎ 벨트 하니까 바지가 이상하게 울어서요...다른 방법은 없을까요?

부천준준

*.158.44.96

바지 울고 이러는건 어쩔수 없어요.....그게 싫으시다면 아웃도어 전문 수선집 이런곳 가시던가........나눔하시던가;;;;;;;;;

교환을 해보시는게..........ㅠㅠ  한시즌쯤은 울어도 괜찮지 않을까요? 수선값이나 새로 사는값이나 그게 그거일거 같습니다만;

곤지암솔로잉

*.88.233.34

허리띠요! 저는 바지를 헐렁하게 입는 편이라;; 허리띠 안하면 그냥 벗겨져요 ㅋㅋㅋ

Griffith

*.62.203.36

그렇게 될수밖에 없구요~
흘러내리지 않을 정도로 벨트채우신후 어차피 그부분은 후드티나 톨티 혹은
자켓으로 가려지기 때문에 괜찮아요~

YP아범

*.62.173.224

왜 이렇게 큰사이즈 구매하셨어요 ㅎㅎ아무리 머리를 굴려봐도 벨트외로는 멜빵??

사북

*.40.116.15

벨트땜에 구겨지는게 싫으시다면 멜빵 ㅋㅋ

AULDEY

*.144.19.245

스노우컷을 따로다시는것도 방법입니다..

힐하라

*.42.25.217

벨트말고 허리 끈으로 앞쪽 두군대랑 뒤쪽 가운데 하나만 끼셔서 입으시면 되요..그럼 바지 안울어요..

스케이트보드 타시는 분들은 운동화끈으로 그렇게많이 들 입습니당 저도 허리는 30인데 다 엑라 입습니다 보드바지는

유블리

*.13.202.216

스노우컷이 없나요?? 저는 바지 엄청나게 커도 스노우 스커트로 좀 조정하면 안내려가고 잘맞던데. 안달려있는거면 따로 하나 구입해보세용

*.115.223.46

보드복은 허리사이즈 큰의미 없어요...

핏따라 맞춰 입으면 됩니다.

2인치 큰거 정도면 잘맞는거죠...ㅎㅎ

늅늅보더

*.226.124.1

수선하시는것도 한 방법입니다.