[헝그리보더닷컴 이용안내]
보험사 확인해보니 실손하면서 일상배상책임보험도

들어가 있다 하더군요 우후후후

아 은혜로운 와이파이님 ㅋㅋ

물론 보험 쓸일이 없이 시즌 마무리 해야겠지만

시즌준비도 서서히 마무리 단계입니다욧

다들 맛.점 하세요
엮인글 :

AULDEY

*.144.19.245

따로 만얼마짜리 들어놓으시면..중복안될경우 보상금액이 늘어나서...

저는 따로 한개더들어놓고 시즌을 즐깁니다 ㅎㅎ

YP아범

*.62.173.224

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

파운딩머신

*.39.137.7

계약 내용 잘 확인 해보셔야 합니다
위험이 높은 스포츠는 보장 안되는 경우도 있어요 ^^;

YP아범

앗!! 글쿤요 당장 확인해봐야겠어요

뱅뱅™

*.128.71.13

일상배상책임보험 중 대물 부분은 자기 부담금이 많은 경우도 있어요 확인해보세요

저도 자기 부담금이 몇십만원이라 작년에 못써먹었던 경험이....ㅠㅠ  

YP아범

대물부분은 확인을 안해봤네요 ㅎㅎ 감사합니다

천어

*.243.200.49

2만원정도면 높은 배상금을 가진 보험 가입 할 수 있습니다~

대물도 포함이고요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
99504 폭풍 제설 중인 휘팍 [7] DarkPupil 2014-11-03   1576
99502 박스 개봉은 역시 점심에 해야 file [30] 초보™ 2014-11-03   1077
99501 왁싱끝! 준비끝!캐피타~~!! file [27] 문지원 2014-11-03   1247
99500 이득 본 느낌이 엄청나네요.. [19] pepepo 2014-11-03   991
99499 저도 뭔가 왔어요 ^^(2) [17] 허건 2014-11-03   682
99498 하이원 라커 구매 완료했네여~ [2] 간지주세요 2014-11-03   654
99497 차가 없으니 좋은점 [23] 레브가스  2014-11-03   1084
99496 오늘은 또 결혼기념일인데요 file [31] pepepo 2014-11-03   915
99495 저도 뭔가 왔어요 ^^ [9] 사주전에 2014-11-03   395
99494 저도 잉여력 상승했네요;;;;; [14] Griffith 2014-11-03   417
99493 해외직구 관부가세 결제해써열! [15] 김토 2014-11-03   1018
99492 우왁 더추워지네요; [6] 레브가스  2014-11-03   465
99491 택배왔어요~ file [5] 초보™ 2014-11-03   760
99490 되라는 락커는 걸리지 않고... [6] 반쪽보더 2014-11-03   448
99489 실습생으로 고등학생이 오늘 왔습니다 .. [29] 티모 2014-11-03   1096
99488 Delete 102 secret [16] GoodBye™ 2014-11-03   430
99487 회사 홍보사진에 사진 주인의 동의없이 사진 무단사용 [16] 인생다깡 2014-11-03   819
99486 하이원락커 다시 열린거 들가봤는데 [4] piggun 2014-11-03   598