[묻고답하기 이용안내]

노란색 후드티 사고싶어 검색하고있는데

파는곳 싸이트가 없네요ㅜㅜ

게시판 후드 모음싸이트에도 없고

혹시 이 브랜드 살수있는 싸이트 아시면 좀알려주세요

오늘 학동갔더니 보드코리아였나? 거기 s 싸이즈만있더라고요 ㅠㅠ

엮인글 :

결제와택배사이

*.63.149.41

하이웨이면...;; 옥휑에서도 팔고 있는걸로 알고 있어요. 한번 검색해보심이....

선간지후실력

*.131.3.113

옥휑에서 판매중이네요~! 방금 확인~!

발딱이

*.112.251.6

레벨업중입니다 늦게 리플답니다 죄송합니다 ^^

애둘

*.19.205.28

Level Up!!

애둘

*.19.205.28

Level Up!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

www 컴퍼니 후드?? [6]

고수님들께 질문드려봅니다. [10]

살로몬 부츠 신으시는 분들~ 질문이 있어요~ [11]

샵가서 장비셋팅하려고 하는데요 [6]

보호대 추천부탁드립니다 [7]

플럭스 바인딩 스트랩 구하려면? [4]

부츠선택에 많은 의견부탁드립니다~ [4]

장비구입하려 합니다 학동투어전에 고수님들께 질문용!! [5]

다시 한번 여쭤볼깨요 ㅠㅠ [9]

• 띵천

국산과 외국 장갑, 차이는 무엇일까요? [17]

• 우중

퍼플 SMU 도 있나요?? [10]

이세상에서 제~~~일 소프트한 데크는!?!? [7]

유니온 구매대행 어떤가요? [3]

오클리에이프레임 렌즈교체 [5]

09-10 플럭스바인딩 3홀디스크는없나요? [3]

톨티 & 후드 길이 좀 봐주세요~ [10]

불스원샷 정말 효과가 있나요? [19]

하이원 개장 제때 할까요?? [7]