[헝그리보더닷컴 이용안내]
사실 제가 그친구에게 삐진 이유는
그녀가 남자들만 보면 쪽쪽 뽑아먹어서?
남의 인생에 모라할 나이는 아니라..
별 상관없는뎅ㅋ
남자들도 싫은 여자에게 돈쓰는게 아니잖아요

제가 남자 만날때 더치한다고...
밥 얻어먹으면 커피 사고...
아니면 반대정도인데
남자한테 돈 퍼다주는 여자 취급하며 소리 질러서입니다

아놔

ps.호텔부페 구경 한번 갈려했는데 참고
근검절약+열일하여 돈이나 열심히 벌기로
엮인글 :

탁탁탁탁

*.243.12.160

찬구가 누궁교??

영구는 복귀한다 카등데...

Phoibos

*.101.115.253

ㅡ.ㅡ;; 뭐;; 뭔가요...

글쓰신 분은 남자인가요 여자인가요;;;

글속에 나오는 여자분은 남자한테 뽑아먹는다는 건가요 돈을 퍼다준다는 건가요;;;;

청자로 하여금 이해할수 없는 이야기를 하시네요;;

심야너굴

*.92.147.189

+1

카빙이라는게있다던데

*.33.153.8

안타깝네요...

레브가스 

*.132.154.43

이모님 저 호텔뷔폐 좋아라 합니다만.....

sweetyj

*.146.11.203

그냥 그 친구와 연락을 끊으시는게 정신건강에 좋을듯해요!

하얀목련

*.223.16.23

그쵸ㅠㅠ 제생각도 이젠 그만 봐야할거같아요ㅠㅠ

트릭이랑싸움♥

*.248.57.211

제비 한마리 키우실래요?~ 아잉~~

kgbwook

*.62.169.106

더치까진 아니더라도 데이트비용 조금이라도 보태주면 사..사라~~~좋아합니다....목련님 같은분이 왜 남친이가 없을까요????

Phoibos

*.101.115.254

뭐...뭐죠;; 저빼고 다 알아듣고 있는것 같은 이 느낌적인 느낌은;;;;;

내...내가 믕층한거군화;;;;

악플레이™

*.10.12.192

믕층 ---- 이 한마디에 추천 안할 수가 없었단;;;;

Phoibos

그...그래요~

ㅠ_ㅠ 나 믕층해요~

민™

*.181.68.182

추천수가 두개!? 물론 저..저는 아..아닙니다.

Phoibos

-_-;;; 이;;;;이런;;;;

낭랑27세♂

*.200.64.227

아... 이해하셨네 괜히 붙여놨나..

Phoibos

아...아니에요~

친절하시게 링크 걸어주셔서 감사요~ ^^

낭랑님 글보고 확실히 이해 했어용~ ㄳ

휘팍오시면 커피 쏠께요~ㅋ

이펭귄

*.154.163.204

아 그 친구도 여자 화자도 여자..

의식의 흐름 기법인가 했네요 ㅎㄷㄷ

여기서 제일 중요한 포인트는 이쁜 그 친구에게 '빠져' 버린게 아니라 '삐져' 버렸다는걸

잘 읽어주시기 바랍니다

하얀목련

*.223.16.23

ㅋㅋㅋㅋ걍 그친구에게 팬클럽이나 잘챙기라고 했어요

데크야보드타자

*.36.130.169

주말 하야트 일식브런치가 요즘 대세랍니다

인당 10마넌이에유

하얀목련

*.223.16.23

그런건 남친에게나 쏘기로
엣 아직 남친이 없군요

Tanya

*.130.111.211

힘내세요.. 자기만의 가치관이 중요한거죠..

정신건강에 좋으려면.. 역시..

슬픈전쟁

*.70.52.43

요약
ㅁ 이쁜 그 친구에게 삐진 이유는 그 친구가 목련님에게 남자한테 돈 퍼준다고 소리를질렀기때문
ㅡ 목련님은 남자만날 때 더치페이스타일
ㅡ 이쁜 그 친구는 남자가 다 내야한다는 스타일

irony2

*.111.135.254

요약:

하얀목련님-  남자를 만나도 더치하거나 밥 얻어 먹으면 커피사거나 한다.

하얀목련님의 이쁜 친구 - 남자 쪽쪽 뽑아 먹는다

하얀목련님이 친구에게 화난 이유 - 하얀목련님 글쓴이의 친구가 남자 뽑아 먹든 상관 없는데 왜 하얀목련님에게 남자랑 더치 하냐며 소리를 지른다

Phoibos

아~ 나 이제 이해 갔다(요)~

ㅋㅋㅋ 역쉬 나는 믕층한게 맞다(요);;;

슬림형

*.62.178.72

삐진X 삐친O

무댈™

*.217.239.226

남자한테 돈좀 퍼주면 어때서  그러는지 모르겠네....

여자들은  이해할 수 없는 종족이다... 

그래서 ASKY....

파양파

*.247.149.100

이뻐서가 아닐까요

여자의적은여자

張君™

*.32.235.143

정말 궁금해서 그러는데 그 이쁜친구 사진 좀 올려봐요. 얼굴전체는 못 올리더라도 실루엣이라도 올려봐요.

자드래곤

*.34.130.253

스시오 15,900원짜리만 사주셔도 잘먹는 남자입니다

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

길거리 떡볶이로도 행복해 하는 남자 입니다.

v흑기사v

*.248.49.163

길가다 오뎅 하나만 사줘도 감사할 따름이죠..