[묻고답하기 이용안내]

지방에서 가는거라 토요일밖에 시간이읍네요

올해 싹 장비를 체인지할려해서 뚜겅하고 고글빼고

살려고 하는데요 여러군데 돌아다닐 여력과 시간도

없을꺼같구요(나이도있구요ㅜㅜ) 한군데서 올인할까합니다.

주차공간있는샵이면 더 좋겠구요

데크와 반딩은 RIDE로 생각중이구요 부츠는 암꺼나

옷은 볼컴이나 해외브랜드걸로요..

할인율과 친절한샵있으면 추천해주시면 감사할게요

학동은 첨이에요..ㅎㅎ

엮인글 :

hello072

*.83.225.76

저는 베스트스노휑 메인으로이용합니다^^ 라이드제품을 많이 보유한샵이 어딘지는 잘 모르겠네요^^;; 샵마다 홈피들어가보시고 재고상태 파악한 후 다녀오시는게 좋을거같습니다

jiwoo

*.81.207.160

아 감사합니다. 베스트스땡땡도 생각해봐야겠군요

주차가 아쉽긴하지만,,

hello072

*.83.225.76

서너대 정도 주차공간있어요.. 샵 뒤쪽 골목으로도 돌아보시면 자리있구요ㅎㅎ

power21hyun

*.218.55.68

학동에는 차델곳이 없다고 봐도 무방해요...특히 주말엔 더더욱 그렇구요..

불법주차해야 하는데...요즘 서울에 딱지 잘떼니까 주의하세용..

샵이야뭐...거의다 친절해요..ㅋ

jiwoo

*.81.207.160

주차는 유료주차장에 박아야할듯하네요 ㅎㅎ

서울에서 유턴한번 할려다가 몇블럭을 지나쳤던기억이...

감사합니다

정빠

*.70.56.146

여러군데 보고온척 헝그리보더보고 온척 하시면 가격대는 원하시는대로 하실수 있으실겁니다 제일중요한곤 입이죠!!!!

오크아자씨

*.136.205.142

저 학동이 어딘데 헝그리보더 유저분들은 학동학똥 하시나여???@@

Griffith

*.72.190.41

주차 팁 하나... 예전에 글 보니까 어디 골목에 안전한곳 있다고 하신분있었는데 그건 기억이 안나니 ㅋ

911이 있는쪽 차병원사거리에 카페베네가 있어용~ 지하주차장이 있는데 유료이기 허나 매장에서 주차할인권을 줘요

1장에 1시간인데 전 주차하고 커피한잔 사가지고 주차권1장 받고 샵 구경하다 집에갈때 주차권 한장 더 받아가지고

나갑니다~

Griffith

*.72.190.41

그리고 RIDE제품은 저기 리듬스노휑에 있어요~

학동은 아니고 청담동..

족구왕드록바

*.217.19.74

가시기전에 어느정도 가이드 라인 잡고 가시길

처음가면 직원들 말에 헷갈려요 ㅎ

하튼이

*.45.122.61

Ride 바인딩은 리듬스노*에 많았던것 같아요~ 주차장도 뒤쪽에 작게나마 있구요~

[엠케이]

*.253.190.161

리듬xx우에 라이드 제품 많이 있어요
오늘 다녀오니 건물뒤 돌아가면 주차공간 8대정도있더라고여! 저도 오늘 엘헤페 겟!

jiwoo

*.124.120.109

오호 주차공간-0- 감사합니다.

근데 엘헤페 얼마에 득하셨나요 ㅎㅎ

[엠케이]

*.252.203.41

쪽지확인이요

jiwoo

*.124.120.109

음.. 할인율이 생각보단 많지않은거같네요.. 감사합니다. 참고할게요^^