[펀글게시판 이용안내]

아침 해가 빛나는 끝이 없는 바닷가

맑...................아 아닌가????

!균열!

*.87.61.251

아침해가..빛나는 끝이 없는 바닷가...?! (이것은 피구왕 통키.?!)

크레이지 포 유~~~ (박상민...ㅡ.ㅡ..)

맞는지는 모르겠습니다. ㅎ

주머니가헝그리

*.15.138.193

작가가 저곳을 자료로 쓴듯....

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

눈부신 햇살을~

쪼꼬쥬스

*.136.205.69

슈~웃~~ 뽀른 나으 친구~ 뽈만있으면 난 외롭지안내~♬

자연사랑74

*.36.132.144

저런곳에 여고생이.....

TaBaRa

*.223.14.124

여고생은 없고 아주머니들이 ;;

초코맛탕수육

*.223.31.104

그때의 여고생들이 나이를먹었나봐융??ㅋ

간지주세요

*.222.227.51

뜨거운 코오트를~~ 가르며~~

스고이

*.49.212.53

강백호....ㅎ 정말 재미나게 봤는데...
고등학교때 후속을 기대했는데 20여년이 지난 지금도 소식은 없네요...ㅋ

민™

*.181.68.182

히야... 정말인가요? 할정도로 싱크율이 .. !! (+.x)

벨벳원숭이

*.95.7.100

뜨거운 코트를 가르며~ 너에게 가고 있어~ 이게 맞는듯 ㅋㅋ

까망v

*.55.58.94

슬램 작가가 보고 그린 그림이 꽤나 많아요. 이거랑은 좀 다르지만 예전에 NBA장면 많이 갖다가 똑같이 그렸죠~ㅋ

날쭈

*.130.111.38

크레이지 포유~!

나이스서퍼

*.214.73.40

가끔 휴가 받아서 암것도 안하고 슬램덩크 드레곤볼 이런거 다시 정주행 하고 싶네요 ㅎㅎ

현실은낙엽질

*.146.202.25

백호닷..

밥주걱

*.198.110.170

슬램덩크의 작가 '이노우에 다케히코' 가 직접 실제 배경을 삼았던 가마쿠라, 에노시마 해변 입니다.
일본에서 잠시 지냈을때 친구들이 많이 살아서 종종 갔는데 동네도 이쁘고 해변도 참 좋습니다.
친구들도 여기가 슬램덩크의 배경지 라고 자랑? 했을 정도였어요.

봄에 벗꽃 피면 동네가 정말 이쁘고 바닷가라 바람이 불면 벗꽃잎이 눈 날리듯 날립니다.
해변에는 서핑을 하는 사람들이 상당히 많고 많은 외국인 들도 찾는 곳중에 하나입니다.

사진과 그림에 보이는 에노덴 이라는 소형 전차가 다니는데 관광코스로도 참 좋습니다.

즈타

*.41.60.27

엇......왠지

일 애니

초속 5cm 이 생각나네요

밥주걱

*.198.110.170

초속 5cm!! 보셨군요~ 저두 봤던..
진짜 작화 퀄리티가..ㅎㄷㄷ 하죠.
뭔가 내용이 조금 아쉬운듯 하긴 했지만 그런 부족한 부분을 화면에서 다 매꿔준
꽤 괜찮은 애니라 생각 합니다.

신카이 마코토 감독의 특유의 빛과 색채감, 배경의 현실화?등은 확실히
감독만의 특징으로 잘 살리는거 같아요.
2013년에 나온 '언어의 정원' 도 역시나 감독만의 특징을 잘 살렸구요..ㅎ

사주전에

*.247.149.100

여고생,,왠지 ㅋㅋ

밋러버

*.211.135.206

오 멋지네요~

즈타

*.41.60.27

크레이지 포유~~~~~

서현이아부지

*.62.179.23

ㅋㅋㅋ