[헝그리보더닷컴 이용안내]

매번 시즌이 다가 올때마다 들썩거리는 마음을 주체하지 못하고 무언가 하나씩은 꼬옥 지르게 되네요 ㅎㅎ

올해도 역시나...  괜스레 무언가 필요한거 없을까.. 라며 둘러보다가,

지난 시즌에 보고 한참을 고민하던 후드가 50% 할인에 들어갔길래.. 냉콩..ㅋㅋ

생각보다 밝은 빨강이 아니어서 쪼~꼼 실망했지만...

생각보다 귀엽네요~ 빨강이~ㅎㅎ

올해는 새데크, 새바인딩, 새부츠, 그리고 새 후드...

이제 더 지를건 없겠죠?  (물음표는 있으나 질문은 아닙니다ㅎㅎㅎ)

부천준준

*.158.44.96

전체 사진을 보여주셔야죠!!!

금별★

*.12.84.175

그래도 되는건가요? ㅇ ㅅㅇ?? 홍보글이 될까싶어서..ㅎㅎ

clous

*.102.19.212

윗분은 착용샷을 원하는겁니다. ㅎ

민™

*.181.68.182

짝짝짝!!!

금별★

*.12.84.175

혼자 보드복 입고 사진 찍고 있으면.. 언니가 미쳤냐고 물어 볼 것 같은데요...ㅠㅅㅠ;;;

민™

헝글분들은 그리 생각안하고 옷에 대한 평가를 정확히 내려줄겁니다. 걱정 하지마세요.

금별★

*.12.84.175

정확히... 믿을만 한건가요? + ㅅ+ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

아.. 악...  마.. 마이..아이...  @ㅅ@;;

첨부

금별★

*.12.84.175

웰팍가면 눈감고 다녀야되나~- _-

sweetyj

*.223.36.254

와 찌찌뽕! 전 60퍼 할인상품샀어요!ㅋㅋ

금별★

*.12.84.175

헉! 같은 곳에서 구입했나요~+ ㅅ+

60퍼는 사이즈가... 스몰만 남았지 않아요???

sweetyj

네 스몰만있더라구요!ㅜㅜ 길이가 어중간해서 톨티입고 입으려고 질렀어요!ㅋㅋ

금별★

*.12.84.175

그래도 스몰이 맞으시다니..... + ㅅ+!!!

저는 아예 생각조차 안했는데...말이예요 ㅎㅎ

sweetyj

일상복됐어요! 신나네요!ㅜㅜㅜㅜ 미디움이 제일 이쁜 길이인듯해요~

금별★

*.12.84.175

보드타러 가실때만 입는 옷인가요? ㅎㅎ 가서 갈아입는...쿨럭..ㅎ

사실 60%하던게 제 눈에도 더 귀요미긴 했는데..ㅠㅅㅠ..

sweetyj

네 색도 그렇고 디자인도 화려해서 꽁꽁싸들고가서 보드탈때만 입어요~ㅎㅎ 저도 60%하던게 더 귀여워서 모험하자!하고 지른거에요 ㅎㅎ

금별★

*.12.84.175

그렇군요!!! 저는 모험보다는 안전하게.. 하핫!!!

막상 슬로프에서 보면 50%도 60%도 다 이쁠거예요~!!! 잇힝~!!!

sweetyj

이쁘게 입고 인증샷 부탁드려요!ㅋㅋ

금별★

*.12.84.175

다음에 풀셋 착용하면 꼬옥 인증샷 올릴게요~ 지금은 늦어서 욕먹을 것 같아요 ㅎㅎ

sweetyj

넵 기대하겠습니다!ㅋㅋ

알로하

*.126.18.114

부러우면지는건데 흑 ㅠㅠ 득템 ㅊㅋㅊㅋ

금별★

*.12.84.175

에헤~ 감사합니다!

아직 재고가 남아있어요...+ ㅅ+ㅋㅋ

민™

플라이쌀 브랜드죠? 귀엽긴한데 ... 남자가 입기엔... 날개 때문에 은근 창피하더라구요. (+.x);;

금별★

*.12.84.175

빵~ 터졌어요 ㅎㅎ 플라이쌀!! 이라고 하면 되는군요!!!ㅎㅎ

남자가 입어도 귀엽던데요 제눈에는요~ㅎㅎㅎ

민™

나이 좀 있는 아저씨가 입고있다 상상을 해보시면?! 

아~~~! 하시지 않을까 싶네요.

금별★

*.12.84.175

제가 어제 듣고 오호!하던 말이 있는데요...

'고글은 괜히 있는게 아니다' 라고...ㅎㅎㅎ 잇힝 ㅎㅎ

민™

흠 안와닿낭.jpg

실사가 아니라서 잘 안와닿나요? ;; 아~ 날개가 안보여서 그렇나?

첨부

금별★

*.12.84.175

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 코난에 그 아저씨죠? 이름 잊어버렸다는...
고글이랑 헬멧이 없으니 무효예요~!! ㅎㅎㅎ

민™

ㅎ  헬멧은 머리가 커서 안들어간데요~

이분은근귀찮게하시네흐흐.jpg 류승용아저씨라귀여운가.jpg

승룡아저씨 지켜주지 못해 미안해요!

첨부

금별★

*.12.84.175

옷만 살아나는 기적을 본 것 같아요 ㅎㅎㅎ 옷에 얼굴이 묻힌다고 해야되나 ㅎㅎ

쿨섭씨

*.62.216.191

새 자켓이랑 새 바지가 아직 남았네요..!
지름 미리 축하드려요~~

금별★

*.12.84.175

자켓과 바지는 지난시즌에 거금을 들여 장만해서...ㅠㅅㅠ....

그러고보니 후드도 지난시즌에 샀던 것 같은데... 착각이겠죠? ㅎㅎ

꽃꽃♥

*.214.59.79

저도 똑같은거 노랭이 있어요캡처.PNG

요건데....슬로프에서 입은사진이 어디갔는지 안보이네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저희 동호회 오빠가 관광보더 삘이라고 벗으라고 했던..ㅠㅠㅠ 상처받았지만 꿋꿋하게 입었어요

첨부

슈비루밥

*.36.143.43

예쁘네요 같이 손잡고 낙엽쓸며 내려오고싶을 정도로~

금별★

*.12.84.175

관광보더삘은 어떤건가요..????
흑... 안좋은거겠죠?ㅠㅅㅠ