[헝그리보더닷컴 이용안내]

자고 일어낫을 뿐인데...분명히 어제 0만들어놨는데,,,,,,,,,,,,,

으엉~~~~~~~~~~~

피곤해 죽을꺼같아요!!!!

그리고 헝그리보더분들에게 많은 관심받아서 고맙습니다 (__)

정말 어떻게 보면 그냥 하나의 헝글보더인데

단지 미국에 산다는 이유만으로 이슈아닌 이슈를 받고...

조금? 정보를 안다고 관심을 받는거같습니다...

보드실력은 정말 최악인데 말이죠...헝그리키보더인데 말이죠 )__(

저도 많이 장비같은거에서 사이즈나 /저에게 맞지 않는 장비들 사고 많이 후회도 하고..

이걸 정확하게 도와줄? 사람도 없는거같아서

에라이 그냥 사고싶은거 다 사고 써보자하는거엿는데 

저도 프로도 아니며..장비리뷰를 하는 사람도 아닌데 말이죠..

어떻게 보면 한국에서 1개 사는 값으로 저는 2개를 산거뿐인데 말이죠....

아무튼 많은 관심 사랑 감사합니다 (__)

좀더 노력하겠습니다

xeonic

*.36.131.85

문답글 올렸는데 부가티님 댓글 없음 어색해요
언제나 감사합니다

BUGATTI

*.2.48.26

^^* 더이상 달지말라구해두  아는한에서 도와드릴꺼에요!!

루나소야

*.70.51.64

바인딩 하나 더 사려다가 머리에 쥐나겠습니다 ㅠㅠ
RK 생각중인데 부가티님땜에 자꾸 유니온에 눈이가요
유니온 종류가 많아서 넘 어려워유

BUGATTI

*.2.48.26

에이...라인만 따지면 플럭스가 더 많쵸!!!!!!!!

ㅇ ㅣ참에 유니온 !! 함 잡솨바유!!!!!!!!!!!!

루나소야

*.165.246.37

데크 3장에 반딩이 2개인데
막데크 1장이랑 막반딩 1개를 처분하고
새반딩을 하나 사서
데크2 반딩2로 가려고 합니다

1314 울피 151 + 나이키 베이픈 250

플럭스로 가믄 1314 RK S사쥬가 120불인데
비슷한 가격대의 S사쥬 유니온이 보이질 않아요
신상은 진짜 무리 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

오늘 집에가서 다시 봐야하지만
올해 유니온 바인딩 작게나온거같아요
하이백에 스폰지때문에그런지
와이프부츠250인데. 1314는 0에맞춰도토우가살짝나왓는데. 1415는 1이맞더라고요 엄청난 소식이죠!!!!!

루나소야

*.165.246.37

1415가 뭔가요? 신상은 ....또르르르르

BUGATTI

*.2.48.26

눈 찔끔감규!!!!

Justin_P

*.123.197.170

헝그 리키 보더 라고 읽었네용~
묻답게도 계속 눈팅하는데 답변 엄청 열심히 달아주시고 멋있어용 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

감사합니다 @.@ 도와드리고싶어서요 ㅎㅎㅎ 오지랖...? 흐흐흐

예고없는감정

*.62.212.99

마지막줄 느낌이..무슨 대상 수상 소감발표 같아요~ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

차려논 밥상에 전 그저 댓글만 달앗을뿐인데말이죠..

Constantine

*.181.68.182

많은 도움 감사드립니다. ^^

BUGATTI

*.2.48.26

별말씀을요^^*

개스피드

*.62.178.73

부자티님덕분에 많이 배우고있습니다
감사합니당!!

BUGATTI

*.2.48.26

^^* 도움이 되시고 계신다면 감사합니다 

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

제가 부가티님 동영상 가지고 있는데 어디서 약을!! 이분 빅베어에서 일진임돠!

BUGATTI

*.2.48.26

@..@;;;;;;;;;;;;;;;;; 하............................... 동영상 다 지워버려야겠어요!!!!!!!!!!!

Ferrari®

*.181.68.182

쪽지 답변 잘 받았습니다. ㅎㅎㅎㅎ 

BUGATTI

*.2.48.26

^^

AULDEY

*.144.19.245

지름을 오게해줘서...고맙...............부들부들!!!

BUGATTI

*.2.48.26

너무 좋아서 떨리시는거죠?????연예인보면 막 떨리는거!!!! 으희희희희희!

희룡

*.62.188.25

왜 저는 안도와주시는거죠? 왜죠? ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

희룡님께는 더이상 도와드릴게 없어요....하산하셔도 됩니다!!!!!!읭??

안녕상운

*.36.143.108

감사합니다 ㅋㅋ감기조심하세요 추전!

BUGATTI

*.2.48.26

행복하세요 감기조심하세용!!

아찔해요

*.62.204.33

밉지않은 텃주대감같은 느낌의 부자티님!

BUGATTI

*.2.48.26

나이는어린데...생긴건....늙은이!!!후후훗!!! 배불때기...사각드렁크팬티입고..!!  삼선슬리퍼를 끌며 !! 쓰레기봉지 치우는 

그런 옆집 아저씨!! ^^ 감사합니다 

아찔해요

*.62.204.33

목이 다 늘어난 하얀 메리야쓰가 빠졌네요 -0-

BUGATTI

*.2.48.26

메리야쓰는 안입구....그냥 누렇게된 반팔티....저도...그정돈 체면은...세워주셔야죠...읭????????

야피

*.246.184.50

인기쟁이~

팬 관리 잘하시길~ :D

BUGATTI

*.2.48.26

반딧불이에요. 시즌시작되면 나같은 쭈구리는 ㅠㅠ

코피쑤한잔

*.62.169.8

LA멋쟁이.

BUGATTI

*.2.48.26

엘에이 스타일~

One_of_Us

*.221.155.201

아.. LA 사셨군요..

포인트가 정말 ㅎㄷㄷ 하시네요~

묻답 항상 잘 보고 있습니다

앞으로도 좋은 정보 부탁 드려요~

BUGATTI

*.2.48.26

감사합니다 (__) 틀린정보도 많아용!!

띠로

*.246.244.2

추천 쾅쾅! 덕분에 댓글읽는 재미가 쏠쏠해요 ^^

BUGATTI

*.2.48.26

좋은 하루 보내세요 ^^/ 

Phoibos

*.101.115.253

부자티님 완전 쩔어요~

어제 데크보고 부러움에 한동안 부들부들 떨었어요~

눈돌아가서 막 지르려다 간신히 참음요~ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

에이 참으면 병생겨요.....오늘 아마 캐피타바인딩 풀렷을꺼같은데 고고씡!! 학동 던젼!@

Phoibos

부자티님 사는곳에도 학동던젼 같은곳 있나요?ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

아니요 ㅠㅡㅠ 대신 세일을많이해서. ㅠㅠ

Phoibos

부자티 님은 언제부터 부자였어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

-@@-; 거지에용 ㅠㅡㅠ

Phoibos

부자티님은 언제 미쿡으로 가셨어요???

미쿡 시민권자 이신가요?

한쿡엔 안들어 오시나요?

BUGATTI

*.2.48.26

삭제~ 전 소중하니깐

Phoibos

ㅜ_ㅜ 잉~ 나만 미워행~

DarkPupil

*.253.223.126

이분들 보게 .. 잠좀 잡시다.... 밤새 씨끄러워 .....................................

잘잤습니다. ㅡㅡ;;

저도 빨간 네임콘 가지고 싶습니다.

BUGATTI

*.110.132.17

레벨업 하시면 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ