[묻고답하기 이용안내]

유니온 바인딩 여성용 S 몇까지 들어가나용?

부츠는 라쉬드 245인데 작으면 어뜩하죠..?

사이즈가 S밖에 없는데..

32부츠의경우 245까지 들어간다고 표에 나와있는데 혹시 안맞으면..

해외구매라서 ㅠㅠ

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

아니요 스몰은 235까지 들어갑니다 허나

유니온 여성 라인은 너무 작게 나와요

m사셔야해요

스몰이 들어가긴하지만 스트랩들이 짧으셔서 사용하시는데 불편하실꺼에요 245면 여자 싸이즈로 7.5인데

사이즈 조건도 m이 맞으십니다  어떤 제품을 해외에서 구매를 하실려고 하시는지 알려주시면 찾아봐드릴게요

댓글로 알려주시기 그러시면 쪽지주세요..

INJAE

*.247.147.133

답변 감사합니다.

유니온 트릴로지 사려고했는데 해외에는 M사이즈 남은게 가격이 비싸네요 ㅠㅠ

150달러 이하로 괜찮은 바인딩 찾는중인데..

해외사이트 다 뒤져봐도 괜찮은건 안보이네용..

블프를 기다려봐야 하나용..?

BUGATTI

*.2.48.26

어떤컬러원하세용??

INJAE

아쿠아민트색? 이라고해야하나요

그제품으로 보고있는데ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

음........민트 컬러는....안보이네요..@.@ 보여도 스몰만;;

INJAE

혹시 포스는 S사이즈 못보셧죵?

흑흑.. 그냥 rome 390 노랑이 살까요..?

BUGATTI

*.2.48.26

미국에서 s/m은 못본거같아요 @.@

duffkwkrk

*.201.224.193

지나가다 바인딩 사이즈때문에 궁금한게 있어서 하나만여쭤볼께요^^;; 제가작년에 유니온여성용 바인딩 제일작은사이즈 썼는데 위에 발등덮는부분이 너무넓어서 바인딩 조이는분분에 자꾸맞물려들어가면서 다 너덜너덜해졌거든요?스트랩이 너무길어서 최대한줄여도;;근데 말씀하시는거 들서보니 유니온은 너무작다고하셔서...혹시 다른바인딩들은 그럼 더 크다는말씀이신가요?!
그럼제발은....하ㅜㅜ좌절;;
이번에 바인딩 바꾸려고했는데 유니온이 작게나온다는 글을보고 너무놀래서요
그럼 부츠를바꿔야하는건가요?갑자기 혼돈이 오네요;;ㅜㅜ답변한번만 해주세요ㅜ....

BUGATTI

*.2.48.26

안녕하세요 작년 라인부터는 스트랩들이 바껴서 넓지 않습니다....아마도 제작년 제품을 작년에 사신게 아닌지 싶구요

또한 제가 지금 바인딩이 작아졋다는거는 남성용에 비해 여성용껀 너무 작다는거죠...

스몰과 미디움을 비교했을시에 235까지 스몰이 맞다고 써있지만...왠만하면 미디움을 사용하는게 좋타는 

제 개인적인 판단이구요 ^^;

또한 어끄제 14-15 남성 바인딩을 받아서 셋팅을 했는데

13-14제품에는 0으로 셋팅했어야하는데 14-15는 1로 셋팅을 해야 센터가 맞더라고요 그래서 작아 졋다고 말씀을 드린거이구요

혹시나 도움이 필요하시면 지금 가지고 계신 바인딩밑 부츠 그리고 각각 사이즈를 문답에  

사진과 같이 올려주시면 저나 다른 분들이

도와 드릴꺼에요...

허나 스트랩이 크시다는말씀은...13-14제품이 아니라 12-13제품같습니다...아니면 남성용 제품을 사용하시거나;;

duffkwkrk

*.201.224.193

답변 너무감사해요~!
문제는제 발볼인가바요
지금 사용하는바인딩이 13-14유니온레거시이고
부츠는 나이키베이픈220신고있거든요
장비는 잘몰라서ㅜㅜ
계속찢어지니까 둘중하나는바꿔야할것같아서용
그럼 사진찍어서 한번 올려바야게써요ㅋ
감사합뉘다^^!!