[헝그리보더닷컴 이용안내]

은 사실 건반스탠드...

무려 15000원이란 착한 가격에

부가적으로 건반도 올려 놓을수 있군요.

루나소야

*.173.220.94

이거 쓰고 있는데 좋아요.. 미끄럼 방지패드가 나름 데크도 잡아주고...

근데 위에처럼 생긴건 고무패드가 이동이 안되서 데크보다 폭이 넓을수 있어요

뽀더용가리

*.219.67.57

오 이미 쓰고 계시는군요.... 크... 귀가 솔깃... ^^;;;

pit

*.37.159.103

오... 이미 쓰고 계시군요 쌍열 스탠드 중에 고무패드가 안쪽으로 들어가서 달린 모델은 이동이 되겠죠?

뽀더용가리

*.219.67.57

왁싱할때 그 힘을 받아줄 수 있을지... ㅠㅠ

일단.... 사용해보시고.. 사용기를.. ^^

pit

바로 질러보렵니다 ^^

고메

*.36.147.200

스크래핑 힘주면 휘진 않을까요?

pit

삼만원대 쌍열 스텐드는 튼튼해 보이네요 ^^ 근데 저것 만으로 충분할 듯 해요. 고무패킹이 잘만 잡아주면..

뒹굴이백곰

*.205.121.164

빨래도 널수 있어요

ㅋㅋㅋㅋ

pit

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 보드양말 양쪽에 끼우면 무려 두 켤레나 가능하네요 ㅋㅋㅋㅋ

뻐스타면걸벵이

*.77.117.162

저도 이거 쓰고 있는데....

쓸만 합니다~

근데 조금 무겁습니다 ㅜㅜ

개잡부

*.193.182.41

이블널기 좋겠네요...후기좀 부탁해요~

hello072

*.83.225.76

저거에다가 구멍뚫고 탭내고 각파이프같은걸로 보강해주면 올라가 앉아도 버틸만큼 튼튼하겠는데요? 대신 무거워지겠지만ㅋ

ㅎㅎ

*.114.12.114

저거 지난 시즌인가 국내에 안파는줄 알고 지지대 2중으로 된거 일본 라쿠텐에서 개당 8만원에 사신분 있으시죠

그나마 2개산 이유가 배송비 줄일려고 사셔서 한개는 본인이쓰고 한개는 중고장터로 날렸는데

반나절만에 어느분이 덥썩 물고....

그리고 그글 찾아주신분 때문에 왁싱다이 대용품 사진 올라오고....ㅋ

pit

아 ㅋㅋㅋ 이미 유명한거군요. ^^ 그만큼 쓸만은 하단 얘기겠죠? 바로 질러야겠어요.

ㅎㅎ

*.114.12.114

가성비 제일 좋은듯^^

적당한 합판 한장 올려 놓으면 적당한 테이블로 변신^^

2중지지대로 된것도 있어요 5000원 더주면 살듯^^

검색어: 키보드 다이,건반 다이,건반 지지대 그런 검색어로 검색하시면 주르륵 뜸

알리익스프레스는 더 쌀듯(단 배송이 가끔 봄에 옴)

워니1,2호아빠

*.101.115.254

앗 좋은데요

하나 사야지 ㅋ

a.k.aBAN

*.129.194.85

엇! 아 이건 건반 스탠드구나....
제친구네 집에서 비슷한걸로 직접 왁싱하는거 봤어요! 그거랑 같은 건지는 모르겠으나 그건 바닥이 미끄러지지 않게 처리가 되어있더라구요. 스크래핑도 되는 듯 보였어요!

천상여우

*.194.67.114

이거 괜찮네요..^^

사주전에

*.247.149.100

굿인데요 ㅋㅎㅎㅎ

billy_bob

*.73.70.166

와우

좋와 보이네요. 데크 올려 놓으면 책상으로도 가능하겠네요,,ㅎㅎ

YapsBoy

*.135.199.117

쌍열로 된거 쓰고있어요~ㅋㅋ쓸만합니다!

악플레이™

*.10.12.192

왁스 떨어지면 그냥 보드를 바꾸는 걸로......

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

그 보드 저 주세요! 왁싱해서 다시 레이님께 팔아야징~

꿈을꾼후에

*.219.19.49

링크 부탁드립니다^ㅡ^

pit

*.62.162.19

지듬 밖이라 링크는 어렵고 검색어 알려드릴게요
건반받침, 건반스탠드, 신디사이저 스탠드
이런식으로 검색하시면 많이 나와요^^

용군

*.62.212.26

좌표좀 부탁드려요~저도 지르게요 ㅋㅋ

pit