[묻고답하기 이용안내]

어떤분들은 세컨덱으로 달린다는데

하 데크 한개 뿐인데 비싼거라

요거로 달리다가 상처나면 흑

오픈 당일 설질 어때요? 새데크로 달릴만 한가요?

엮인글 :

차만멋진오빠

*.90.66.99

슬로프에 눈이 별로 없어요

엣지박고 가다가 베이스 줄 쫙쫙 입니다.

wky1644

*.7.44.240

데크는소모품입니다

벨벳원숭이

*.95.7.100

그러지마세요...눈알갱이 사이사이에 흙있습니다....

새걸로 하시고 후회하지마세요...

(경험상 보드복 하의에..녹색물이들었습니다...잔디가 안녕해서 생겼죠..)

Jay_Kay

*.253.50.121

저도 오픈 날은 세컨덱이나 써드덱이라 들었는데.....스크래치 정도는 감당 할수 있으시면 타시는 거죠 뭐.....그래서 전 오픈날 타본적이 없어요 ㅜㅜ

vanillasky

*.48.104.93

후.. 렌탈 해야겟네요

실비아

*.99.249.185

오픈날은 사정상 못타지만 3일안으로 새데크 탈꺼예요... 쎄컨도 있지만 언능 타보고 싶어서여.... 비싸도 데크는 데크일뿐

작년도 첫 라이딩 새데크로 했습니다 ㅎㅎ

낙엽헝그리

*.95.149.227

내년에 새로 구입하신다면 ㄱㄱ

vanillasky

*.48.104.93

네버..적어도 3시즌은 탈꺼같아요 ㅋㅋ

Griffith

*.72.190.41

전 오픈날만 빼고 타려구요~

오픈날은 렌탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두둠칫_

*.94.41.89

오픈하고 초반에는 남이 버린 10년된 데크 들고갑니다 ㅎㅎㅎ

hello072

*.83.225.76

저도 오픈 첫주에는 렌탈예정..^^

vanillasky

*.48.104.93

다들 렌탈이시구나 클날뻔 렌탈로 느낌만 살려놔야겠네요 ㅋㅋ

짝퉁꼴통

*.175.233.145

12월에 첫빵함을 추천드립니다.

랑이

*.196.242.40

일단 기존 데크를 사용하고~~~ 12월 부터 새 대크를 ㅋㅋㅋㅋ

35년째낙엽

*.146.198.68

오픈에 써드뎈없으면 렌탈이죠

꽐라보딩

*.62.222.37

렌탈을 강력추천드닙니다
11월 말에 오픈하는 보드장은 탈만할거기타요

ROME...

*.244.43.152

옛날부터 어른들 말씀이 있죠~

아끼다 똥 된다~

그냥 쿨하게 타세요 ㅋ

헐레벌떡

*.224.60.193

사실   말이  소모품이라고들하지만..................

신상덱을   좋지도않은   슬롭에서   긁히거나하면   계속신경쓰이자나요..................

적어도   슬롭이    3개이상   오픈할때쯤   타주는게   그나마................

보드타는아카

*.62.179.85

렌탈해서 타세요~

*.33.153.38

매년 개장일마다 용평이나 휘팍갑니다
타다보면 모레 자갈 잔디가 있는게 아니라
슬로프외에 다른곳에서 상처가 나는겁니다
스케이팅 되도록 자제하시고
슬로프위에서만 타면
기스 안납니다

헝글은 유행에 민감하고
누가 그렇더라하면
대부분 그게 맞다고 믿어가기 때문에
이런류의 댓글들은
조심스럽게 달아주시길

이건뭥미

*.249.82.5

그냥 저처럼 오픈때 가지마세요 맘이 편합니다ㅋ

아찔해요

*.12.26.213

오픈날 정말 가셔야 겠다면 저렴한 렌탈 덱 추천합니다~

꼬꼬마초보보더

*.62.173.131

저도 작년 휘팟 오픈때 탓는데 기스없이 잘탓습니다
근데 1 월 2월 곤잠에서 짱돌에 기스 몇군대 낫습니다,
오픈이라고 돌잇고 시즌한참때라 돌없고는 아닌듯합니다

Jangs

*.10.32.24

어느 스키장 가시는지는 모르겠지만 아무리 오픈일이라해도 그렇게 허술하게
오픈 안합니다. 하루라도 새덱 더 타셔야 금방 적응하죠 ㅎㅎ
데크 아끼면 실력 안늘어요.

G.트릭

*.219.177.103

베이스 기스는 거의 생깁니다.!!!