[헝그리보더닷컴 이용안내]

보딩 나갈때 5개 씩 붙여 사용합니다....

보통 안떨어지는데;;;

가난한 보더의 패드였습니다.

이나중보드부

*.174.127.68

저도 마트에서 이런패드 구입해서 사용하는데
4개들이 5천원에 떨어지지도않고 짱입니다ㅎ

트릭이랑싸움♥

*.248.57.211

오;;; 전 기분에 따라서 모양도 바꿉니다. 기분좋으면 별표 , 기분안좋은날은 구름모양. 이쁜보더가 눈앞에 있다. 스마일 모양 만듭니다.

sweetyj

*.223.36.254

전 발바닥모양 미끄럼방지 패드씁니다ㅜㅜ

뒹굴이백곰

*.205.121.164

V사껀가요? ㅎㅎ

sweetyj

어디껀지는 잘..ㅜㅜ 집더하기에서 샀습니다!

에메넴

*.62.212.87

내일 꼭 경품 타시길 기원드리빈다!

사실 저도 지금 데크에 스텀패드 없쪄염ㅠ

트릭이랑싸움♥

곤지암이나 휘팍에서 봬면 스마일 하나 붙여드릴께요 ㅠㅠㅋ

에메넴

*.62.212.87

우왓 나눔잉가효?감격!감사!!

sweetyj

저 그냥 주세염 ㅜㅜ

트릭이랑싸움♥

그래도 브랜드있는 비싼패드겠죠?

sweetyj

브랜드 없는 집더하기표입니다 ㅜㅜ

오렌지칸타타

*.226.208.69

동지여!!!!!!!!!!!
저두 한면 다듬어서 양면테이프 붙여서 써요!!!!^0^

랑이

*.196.242.40

전 패드도 없어요 ㅡㅡ;;; 진짜 불상하네 ~

트릭이랑싸움♥

별표 하나 그려 드릴께요~

천경지위

*.205.213.132

미끄럼 방지 마우스패드를 부착해보면 어떨까요 -0- 

트릭이랑싸움♥

요거 얼마 안해요 한번 사용해보세요 ;;; 몇년째 그대로 있네요 ㅎㅎ;;;

천경지위

*.205.213.132

저는 스키유저라 ^^; 스티커나 붙여볼까 생각중입니다. 

ADD.

*.62.202.1

저랑 와이프도 하나씩 잘라서 삼각형 모양으로 모양내서
사용중입니다ㅜ

珍매니아

*.162.60.28

이게 최고에요~

트릭이랑싸움♥

그냥 티안나서 좋더라구요 ^^;;

하얀그림자님

*.125.135.133

저는 저거 알알이 잘라서 붙여 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ

트릭이랑싸움♥

헉 저건 모양이 잘려저 있어서 띠어서 붙이기만 하면돼요 ;;ㅠㅠ

하얀그림자님

*.125.135.133

제가 둘마트에서 산 건 분리가 안 되는 거더라고요... ㅠ_ㅜ.............

Dark.H

*.130.25.166

이거 디게 좋습니다.

보드타는아카

*.62.179.85

저도 비슷한거 쓰는데 ㅎㅎ

부천준준

*.226.200.201

전 발바닥 모양 스텀패드써요

nedfor

*.62.204.70

드라이기로 달궈서붙이면 잘붙어요 ㅋㅋ

트릭이랑싸움♥

*.243.214.187

주방용품이라 사실 접착력이 ㅎㄷㄷ하더라구요 ;;

두둠칫_

*.33.186.109

스텀패드 없어서 가끔 쩍벌합니다

트릭이랑싸움♥

곰지암오세요 붙여 드릴께요

마른개구리

*.228.224.157

전,,,초보인데.....패드없이 타요 ㅠㅠ...맨날 미끄덩

트릭이랑싸움♥

곤지암이나 휘팍에서 봬염 ;;; 붙여드릴께요 ;; 하트로다가 ㅎㅎㅎ 모양을 똭~

마른개구리

*.228.224.157

꺄~~~~~~~~   휘팍에서 낙엽하고 있을께요 ㅋㅋㅋㅋ

트릭이랑싸움♥

아 낙엽 쫓아 가기 너무 힘든데 ;; ㅠㅠ;; 눈썰매 빌려서 따라 가야겠어요 ;;

Jay_Kay

*.107.240.13

저도 보드 하나에는 3M 저렇게 생긴거 쓰는데...아주 만족합니다

GNA

*.235.191.164

이런질문하기좀 그렇지만...
이거어디에쓰는건가요? ㅎㅎ,;;;

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

리프트 내릴때 스케이팅 하실때 미끄럽자나요~

그때 데크에 붙여서 발을 그위에 올려놓으면 좋아요 안미끄럽고

GNA

*.235.191.164

아하~!