[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 . 맨날 눈팅만 하고 같이타요만 하는 호짱군 입니다 .

다들 시즌 준비에 바쁘실텐데 .. 전 요새 일이 너무 바쁘고 .. 연애.. 도 ..

딱히 살껀 없고 해서 (사실 ...데크는 사고 싶으나 .. )    부츠가 흰색이라 부츠나 하나 사볼까 햇는데 ..

너무 비싼 관계로 . 11/12 말라가 아직 건재 하기에 .... 도색(염색?) 도전 해봤어요 . ;;

어짜피 하다 실패하면 버릴까 ... 이참에 사볼까 하는 생각으로 시작 하긴 했습니다만...

문고답하기에 문의 결과 .. 다들 비관적인 말들만 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아 포기 할까 하다가 네이*박사님께 폭풍검색 결과 ......

락카로 바르면 망한다...  뿌리는 순간 딱딱하게 만들어 버린다 .. (?)

또 폭풍 검색 결과 ..

머리에 하는 염색약으로 쳐 바르면 가죽이 염색 된다고 하는 그지 깽깽이 같은 소리에 .. 

원래 이런던 놈을 .........

1차시도  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

망햇습니다 ... 망햇어요 ........ 잘 닦아 지지도 않아요...... 부츠를 빨앗어요 ... -_- 

그리고 ..... 완전 대 실패..... 그냥   거지도 않신는  33년된 신발 같은 느낌이랄까 .. 속상한 마음에 .. 사진도 않찍엇네요 .......

다시 폭풍검색 .. 검색 .... 검색......... 아 지친다 ..

상품명은 이야기 하지 않을께요 .. 꼭 장사꾼 같으니께 ㅎㅎ 

나노 머시깽이(?) 스프레이를 찾았습니다 ..

도~~~~~~~~~저~~~~~~~언!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1차 도색 ... 결과

그래도 얼룩덜룩 하지만 만족할만한 상태가 돼엇는데요 ..

처음 마킹을 잘 못해서 밑에부분 흰색을 남겨두엇네요 ..

다시 .. 마킹테이프로 꼼꼼히 마킹한후   2 차 도색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마킹 꼼꼼히 하고 하느라 힘들엇네요 .. 도색은 스프레이라 그냥 살살 뿌리면 돼는데

마킹을 잘해야 겟더라구요 .. ...

완성 사진및 디테일 사진입니다 .......

원래 천성이 ... 있으면 고쳐서 써보고 살려서 써보고 달래서 써보자.. 하는 성격이라 ..

안돼면 사야지 (요게 강햇을찌도 모르겟네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)  하는 심정으로 시작 햇는데요 ..

뭐 쓸만한데 사기도 뭐하고 색깔만 바꿔볼까 하는 분들 한테 도움이 될까 .. 올려봅니다 .. ^^

도색관련 일하는 능력자도 아니고  저 스프레이 판매하는 사람도 아니니 .. 도~~~~오전 ~~~ 해보세요 ^^

hello072

*.175.101.35

밑에 세개만보여요ㅠ 근데 원래빨간부츠처럼 잘됐네요ㅋ

호짱군

*.218.110.20

처음 글쓰는거라 .. 요량 초과로 .. ㅠ_ㅠ

감사합니다 ^^

반삭

*.226.200.27

3개빼고 엑박이긴하나 산거랑 뭐가 다르죠0_0?????

완전 잘하셨는데요?ㅋㅋ

호짱군

실패한거라 엑박인가봅니다.. ;;;;;;;;;;;

감사합니다 ^^

뽀라

*.70.26.242

와 호짱군님❤️ 부츠 도색 정말 잘하시네요 ㅎㅎ진짜 사신거같아요 ㅎㅎ전 부츠는 안 떠요ㅠㅠ

호짱군

감사합니다 ♡

뒹굴이백곰

*.205.121.164

위에사진이 안떠요 ㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

이염 안되게 조심히 타세요~

호짱군

이염 안될꺼라 굳게 믿고 있습니다 .. ㅠㅠ

락카랑 다른거라 ... ;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

그래도 조심은...ㅋ

예고없는감정

*.115.36.175

오우~엄청 잘하셨네요. 감쪽같은데요~
이제 스키장 새하얀 눈밭에 갑자기 뻘건물 들어있으면
님이 다녀간줄로 알께요ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.47.203.79

ㅋㅋㅋ흔적남기고가기잆기?없기?

워니1,2호아빠

*.70.52.192

아 대박
이런분들 때문에
세상이 변하고 발전하나봐요 ㅋㅋ

탱이_

*.214.83.234

우왕~ 원래 저색인듯 완전 잘됐는데요~?

뒹굴이백곰

*.205.121.164

도색 진짜 잘하셨네요

손재주가 부럽습니다 ^^

개잡부

*.230.185.181

짱이다 ㅋㅋㅋ

밋러버

*.211.135.206

우와 능력자시군요~

깻잎한장

*.70.27.190

진짜 대박이십니다 ㅎㅎ
올시즌 물 빠지나 안 빠지나 후기 부탁드려여
헤헷

홍이죠

*.223.38.94

손재주가 남다르네요~~ 컬러 선택도!! Good

마바리보더

*.94.4.198

이분잼있으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jay_Kay

*.107.240.13

염색약 도색사진보고 "이 분 어째..."하다가.....자주색 사진보고 "와~~~"
정말 잘 되었어요!!!

이클립스APX

*.223.24.1

오잉? 흰빨이 수줍고 예쁜 색상으로 다시 태어났네요?? 능력자로 인정하옵니다. 제 검정장화에 대해서 문의 드리고 갚습니다.

뽀오라☆

*.70.26.242

이클립스님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제 부츠먼저 해보고 후기 알려드릴께요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이클립스APX

*.223.24.1

두근두근 설레는 답변이시네요. 어여쁜 색깔로 거듭나시면 지도 꼬옥 부탁드리옵니다.

크리드

*.7.55.82

잘하셨네요~~

원래 색상 같은데요?

*.33.153.38

3M상온착색제를 추천합니다

jOeK

*.59.76.140

오......... 능력자시네요~~~~ 저도 해보고 싶지만.... 부츠가 없네요 -0-

비발디~@

*.36.141.195

이야... 장인이신듯... 제꺼도 조심스럽게 맡겨도 될까요..??

유깝

*.62.202.122

장인의 손길이 느껴지는....색도 예쁘고 깔끔하네요대단한 능력이십니다!!! 굿

빨간단무지

*.36.149.113

디테일이야 그렇다치고 마스킹 대박 잘하셨네요
이상 비관적 댓글달았던 사람이었습니다

ㄱ ㅐ근우

*.245.184.149

이염만 없다면..대봑일듯요^^
능력자시네요~~