[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '26'

낙성대보더

*.121.86.140

멋지네요 ㅎㅎ 손재주가... ㅎㄷㄷ

파네라이000

*.97.125.229

감사합니다. 

반삭

*.226.200.27

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요

슬래쉬 뎈 어떤가요?? 구매하려다 딴데로 맘돌렸는데,,,

파네라이000

저도 아직 한번도 안타본 데크라 뭐라 드릴 말씀이 없네요.. 다만 색칠하기엔 이보다 좋은 데크는 없을듯 합니다. ^^ 

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

용신 소환!!!

파네라이000

용을 살려놨습니다. 화룡정점 눈을 칠하면 튀어나올까봐 겁나서 눈은 남겨뒀네요.. ㅋㅋ

nAVy_

*.36.143.43

멋지네유

sooie

*.230.235.165

우와~~ 원래 이렇게 생산된 제품 같아요~! 재주 좋으시네요 ㅎ

*맹군*

*.212.249.20

와~~~  대박이네요..

정이지

*.94.41.89

용신이 살아났다...

으샤맨

*.248.186.68

어! 나도 칠해보까.. 에잇 따라하면 지는건데.. 참아야겟다 ㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

자... 이젠 눈입니다 ㅋ

★나루토★

*.244.218.11

나와라 신룡~!!

현실은낙엽질

*.146.202.25

화룡정점... 눈만 그리시면 되겠군요..

♪해나

*.244.221.3

와.... 능력자다

뽀더용가리

*.219.67.57

드래곤볼 일곱개를 구하셨나봐요... ^^;;

용이 나타났.. 소원은 저에게 팬티 한장!!!??? 읭??

파네라이000

댓글 달아주신 모든분께 감사드립니다.용신이 모든분께 오늘 하루 복을 듬뿍 가져다 드릴겁니다

보드코리아

*.57.233.63

와우~ 이런 발상을 !! 정말 멋지네요, 혹시 이 사진 저희가 써도 되는지요? 

허건

*.71.143.180

뭐로 칠한거죠ㄷㄷㄷㄷㄷ설마 유성 매직?!

파네라이000

처음엔 유성매직으로 아랫부분 칠하고 용은 색연필로 칠했는데 색연필이 깔끔해서 유성매직 지우고 다시 색연필로 칠했습니다. 색연필로만 칠했네요.. 오늘 투명매니큐어 사다가 색칠한 위에 전체 발라 줬어요.. 매니큐어 바르는게 엄청 힘드네요.. 

허건

*.71.143.180

능력자시네요 ㄷㄷㄷㄷ

파네라이000

얻어 걸렸어요. 저도 이정도일줄을 몰랐어요.. 제가 하고 놀랐어요.. ^^

바르다길선생

*.106.180.99

와우 저두 같은덱인데 도전~~

파네라이000

완성하시고 사진 좀 올려주세요 ㅎㅎ

딸기공주수지니

*.170.62.150

대박인데요.^^

대전정순경

*.26.102.214

직접 작업하시는거에요? ..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )