[헝그리보더닷컴 이용안내]
2014-10-31 10.40.28.png

오오오오!!! 왔슴다 왔슴다!! + ㅅ+

코~ 자고 있는데 문을 막~~ 두드리면서 저를 찾길래 이것은 시즌권이다! 라고 벌떡 일어나 받아왔슴닷!! ㅎㅎ

아아.. 두근두근 설레네요~~~

이제 암밴드랑 마스크만 사면 될...듯...ㅇ ㅅㅇ?

아.. 이참에 반다나도 살까.. 흠.. 일도 안하고 있으면서 자꾸만 지를 생각중인..

아침부터 기분 좋은 금요일이네요~

금별★

*.12.84.175

슬로프에서 굴러다니는 것은 잘 알려드릴 수 있슴돳~+ ㅅ+

강습비 받숨돳~

짝퉁꼴통

*.175.233.145

손톱이 잘생기셨네요~ㅋㅋ

금별★

*.12.84.175

손톱 경연대회같은거 있으면 나가보려구요 ㅋㅋㅋ 잘생김으로 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

랜덤박스.. file [3]

드디어 왔어요! file [13]

선정릉역 오클x 세일하네요 .. 소소한 지름인증 file [7]

• ducati996
  • 추천 수 5

근데 왠지 올해 플럭스는 뭔가 불안불안하네요 [21]

• H9
  • 추천 수 0

지름 인증 file [11]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 4

수술 진단 12주... 그리고 이제 12주네요. [53]

사연보내주실 분 없으세요?ㅠㅠ [22]

동서울터미널에서 보드들고가신분을봤어요. [1]

• 미꼬미
  • 추천 수 0

밥 먹으면서 은채와의 대화 file [16]

• clous
  • 추천 수 4

비기너턴이라도 중급이 타고싶어!! [12]

장비는 질러놓고 타러갈 시간이 없네요... file [15]

• C1
  • 추천 수 1

저도 고글 질렀어요.. file [10]

• U-goon™
  • 추천 수 1

스타벅스 다이어리 바꿔왔네요.. file [25]

오??? 웰팍?? file [15]

아~~ 멘붕오네요... file [7]

• 레비카
  • 추천 수 0

장비 말고 일상의 지름... file [1]

• 트윅스
  • 추천 수 3

하이원 시즌버스땜에 포기ㅠㅠ [1]

• 고소해
  • 추천 수 1

아... 용평시즌권... [10]

• 미뇌랄
  • 추천 수 0

중기오빠땜에 잠 다잤어여 ㅜ [15]

26일 인생샷이벤트 초보분들을 위해 추가된게 있어요~ [23]