[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말동안 주차장에세 창고개방행사를 한다고 하네요 

뽐뿌에서 봤네요 아직 준비안하신분 가보세요 ㅎㅎ 

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ski&no=4234

엮인글 :

피카츄르

*.136.205.69

로닌에 두번이나 농락당해봐서 더이상 못믿네요..

미안하다고 오늘 스톰패드 보냈던데.. 착불로 다시 돌려보냈어요

간지보더향해~

*.161.23.133

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ그냥멋짐!

개잡부

*.66.251.146

상남자네요 ㅋㅋ

상열이

*.140.1.66

우와 멋지십니다. 저는 뭐지하고 깜짝놀람. 해외에서 구매한 보드복이 왔는줄알고 운송장 조회했는데 스톰패드 ㅋㅋㅋ

마르스98

*.92.86.201

저도 가볼까 했는데 자게에 하도 안좋은 일들이 많았다해서

갔다가 사려는 물건 없으면 대략 난감... 홍대엔 샵이 로닌 말고는 없어서 전 그냥 주말 학동으로 갈려구요 ㅜㅜ

일곱개의별빛

*.30.250.58

헉 죄송합니다 제가 안좋은 소식을 들고 왔네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
99427 어제 동영상을 하나 만들어 봤는데요..... file [24] BUGATTI 2014-11-02   1192
99425 술먹고 푸념하네요 [27] 김토 2014-11-02   893
99423 으앙...........좋은 아침입니다~~ file [36] BUGATTI 2014-11-02   1047
99422 우주 좋아하세요? [16] 컨l지 2014-11-02   998
99421 아이폰6대란ㄷㄷㄷㄷ file [13] 허건 2014-11-02   2859
99420 조심 또 조심~! [14] 오오미 2014-11-01   636
99419 어유.. 히든싱어... [15] 에덴낙엽퍼 2014-11-01   975
99417 돌아오는 금요일 [18] 부천준준 2014-11-01   823
99415 아, 눈내렸으면 좋겠다. [5] KINGCO 2014-11-01   621
99414 웰팍 번개 늦은 후기 입니다. file [26] ★나루토★ 2014-11-01   1178
99413 홍대 로x창고개방행사 득템기.. file [24] 허건 2014-11-01   3070
99412 월요일 대관령 낮최고기온 영상4도 다음주 오픈한다 안한다!!!!! [19] 꽐라보딩 2014-11-01   1337
99411 시즌이 다가오니 근질근질!! file [16] 생긴거하곤 2014-11-01   963
99410 웰팍번개) 벙개오면 꼭 이런사람이있죠 file [46] 크리드 2014-11-01   1956