[헝그리보더닷컴 이용안내]

여대 교직원입니다. 10년차네요

어휴  어릴때 군전역하자말자 들어와서

막내로 생고생 개고생하다가

이제는 밑에 부하직원도 많아졌는데

나이는 아직 막내수준 허허허~

함부로 부려먹지 못하는게 함정

그래도 지금은 놀면서 일한다는 ㅋㅋㅋㅋ

아마 진정한 월급도둑은 저 일듯

와이프는 학교서 강사짓하다 제눈에 딱걸려서 교직원으로 ㄱㄱ

그러고 4년 열애끝 ~작년에 결혼 골인

마누라가 박사라고 장인어른 공부하라고 쪼아대는 바람에

팔자에도 없는 공부중~

지난 토욜날 석사 종합시험봤다는;;;

제기랄 이번주일욜날 결혼기념일인데 암것도 준비안했는데 어쩌지 ㅡㅡ^

엮인글 :

코피쑤한잔

*.47.203.79

능력자닷요..우와..
아프지마세요.

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.81.148

넵 코피님께서도 올시즌 건강하게 보내세욧~

오렌지칸타타

*.226.208.69

능력자닷!! 선물로 석사학위를 추천합니다!ㅎㅎ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.81.148

별도의 뭔가의 선물을 바라는 눈치던데...ㅠㅠ

모노겐타

*.36.150.53

우왕 공부잘하눈사람 첨봐여 ㅋ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.81.148

전 머리보다 몸으로 하는걸 더 좋아합니다~ ㅋㅋ 결론은 공부못해요 ㅋㅋㅋ

슬림형

*.62.178.52

여대 이미지가 없으므로 무효!!!

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.81.148

사진이 있어야되는건가요 ㅎㅎ... 음..어디보자~ 뒤적뒤적1412930265086.jpg

울학교 학생과총장님 ㅋㅋ같이 찍은게 없네 어휴~

첨부

(━.━━ㆀ)rightfe

*.62.162.34

연예인 두명 빼고는 안부러워요

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.81.148

ㅋㅋㅋㅋ저도 별로 보지도 못하는 연옌학생 있어봤자 ㅎㅎ

슬림형

*.62.178.52

우오오!! 이런 반응 열렬히 환영합니다~!! 줄서세요~

예고없는감정

*.62.212.105

두분다 교직원이세요? 와우~~

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.81.148

네 .. ㅎㅎ;;;