[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 좋은건 아니지만..

딱 한번 착용한 11/12유니온 컨텍 바인딩입니다.

사이즈가 커서 필요한사람이 있을까요??

보드 입문시절 처음 구매한 바인딩이 첫보딩에 왼쪽 바인딩 바닥부분에 금이 쫘악~~

대신 오른쪽은 거의 새거 입니다.

지금 컨텍 신으시는분 오른쪽이 고장났거나... 빨래판 등등 필요하신분 착불로 보내드려요..

아 사이즈는 L/XL  입니다 ㅋㅋ

대신 꼭 같은 종류에 동사이즈 필요하신분이 가져가셨음해요 ㅎㅎ

혹시나 여러사람들이 필요하단고 하면 먼저 인증해주신분께 드릴께요.

아님 아무나 드리고요 ㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.62.162.34

우왕굳

곰마을35

*.232.180.27

275에 맞을까요??

맞으면 저 주세요

베이스지산!!

*.221.52.30

저바인딩 필요해요 저 주세요 ㅜㅜ

안녕상운

*.36.149.87

제사이즈에요~~ㅋㅋ 줄서봅니다!

Ferrari®

*.62.162.17

우왕굿

dnlemfs121

*.36.143.236

줄서봅니다!!꼭받고싶네요....

코피쑤한잔

*.62.162.120

추천드립니다.

꼬냥이12

*.226.206.106

저 꼭 원합니다

베어스베이스

*.7.57.111

오른쪽만 사용가능해요
컨텍쓰는데 동싸이즈 쓰시는분 가져가세요!

dnlemfs121

*.36.143.236

저가가져가고싶습니다ㅠㅠ

화이트라이딩

*.159.64.4

수리해서 쓰고 싶네요 ^^

저두 자격이 된다면 줄서봅니다.

일단 나눔엔 추천 샤샤삿~

BUGATTI

*.197.65.156

이건 무상수리가능해요~~~ 좋은글이네영

dnlemfs121

*.36.145.34

이거누가가져가신건가요??ㅠㅠ