[헝그리보더닷컴 이용안내]

감정노동자 입니다.

네네 여러분들 다들 알고 계시는 기가팍팍 통신사에서 근무하고 있습니다.

제가 하는일은 고객 클레임 처리..

고객센터에서 1차적으로 불만처리에 실패한 진성마족 고객들을 응대하는 일을 하고 있습니다.

보통은 전화통화만으로 해결될때가 많으나 정말 뿔나서 찾아오시는 고객들을 응대하기도 하지요

스트레스 무지막지 합니다. 다만 평범한 분들에 비해 조금 덜 받을 뿐이지요.

하는일이 이렇다 보니 하루에 10시간 이상  "죄송합니다.",  "감사합니다."  를 입에 달고 삽니다 .

하루에 몇백번을 읊조리는지 모르겠네요.

맘속으로는 상대 얼굴에 핵주먹 날리고 있는건 비밀

처음에는 불평 불만을 해결해주는 해결사라는 자부심도 있었고

만족까지는 아니어도 어느정도 수긍하고 기분풀려 돌아가는 고객들을 보며 보람을 느끼기도 했습니다만..

이제는 정신이 피폐해져만 가네요

그래서 얼마전에 사내에 타부서 발령 신청을 냈는데..  아직 결과가 통보되질 않네요.

이제는 좋은 소리만 들으면서 살고 싶어여 ㅠ 3ㅠ

서비스업에 종하사시는 분들 힘내십셔~

p.s 지산에서 데페로 낙엽질 하고 있는 곰을 한마리 보신다면 제가 맞습니다 -_-;

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.81.148

극한직업~

아찔해요

*.12.26.213

그래도 주말에 근무하지 않는다는거에 감사하며 가까스로 버티고 있습죠~!

Jay_Kay

*.107.240.13

토닥 토닥

아찔해요

*.12.26.213

어우 시원하네요~  어깨말고 목도 좀... -_-;;

트릭이랑싸움♥

*.243.214.187

ㅠㅠ아이쿠 ;;

아찔해요

*.12.26.213

이크 에크 이크 에크 차핫~

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.163.4

전화라고 막말하는 사람 많던데
힘내세요ㅠㅠ

아찔해요

*.12.26.213

그나마 저는 남자라 성희롱을 당하진 않네요 ㅋㅋ

xeonic

*.126.53.224

진상 코리아 정말 진상들 버글버글 하죠 ㅠㅠ

힘내세요

아찔해요

*.12.26.213

상진이랑, 상진이네 엄마 아빠, 그를 뛰어넘는 할머니 할아버지까지..

세상은 넓고 상진이는 많지요 +_x

코피쑤한잔

*.62.162.120

간접광고닷요.. ㅋ

아찔해요

*.12.26.213

고객이 좀 줄었으면 좋겠습니다. 부디 타사 상품을 사용해주세요 -_-;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

cs 정말 힘들죠....올시즌 스트레스 많이 푸시길~

아찔해요

*.12.26.213

보드타면서 다 풀꺼에요으에에에에엥 ㅠ 3ㅠ

카빙이라는게있다던데

*.205.179.204

서비스업... 진짜 힘든 거같아요... 부디 스트레스 덜 받고 즐겁게 일하시길^^

아찔해요

*.12.26.213

말씀만으로도 감사합니다. 힘낼께요 아뵤~!

힘내서 보드타야지요~ ㅋㅋ

곰마을35

*.62.169.11

기가산다.기가팍팍~~~

아찔해요

*.12.26.213

개인적으로 기가산ㄷ가 기가팍팍 멘트는 참 맘에 드나

광고는 참으로 ㅄ같다고 느끼는 1인입니다.

신고하시면 안되여 ㅡ.ㅡ;;  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린데몽

*.90.7.137

기운내세요..

시즌이 다가오고 있습니다~~

아찔해요

*.12.26.213

너무 기다려집니다 ㅋㅋ

데몽님도 시즌준비 잘 마치시기 바랍니다.

-DC-

*.223.48.47

엄머. 같은회사 시네요.
여주지사 근무히고 있습니다.. 기가기가기가기가ㅠㅠ

아찔해요

*.12.26.213

엄머. 반갑습니다.

전 서울에서 근무하고 있습니다. 기가기가기가기가

음란구리

*.218.122.174

"비밀글입니다."

:

아찔해요

*.12.26.213

저보다 더 힘든일 하시는분들도 많을텐데요~

제발 다른 부서로 보내줬으면 ㅋㅋㅋ

예고없는감정

*.62.212.105

아..최고의 감정노동자 이시네요ㅜㅜ
이해가 갈만한 컴플레인이면 모를까
정말 정신이상자인가 라는 생각이 드는 사람이 있음..
진상퇴치법 생겼으면 좋겟어요
전 최악의 경우엔 이런 생각을 해요
니 자식도 분명 커서 너같은 손님한테 똑같이 당하게 될거라고;;

v흑기사v

*.248.49.163

빙고~~~

아찔해요

*.12.26.213

화를내셔도 좋고 욕을 하셔도 좋습니다.

이제 그런데는 이골이났으니까요

다만 제발..   사장 나오라그래 회장나오라그래 시전만 안하셨으면 좋겠네요..

내선에서 해결이 되야 된단 말이다 이자식아 ㅠ ㅠ

Phoibos

*.38.195.7

N-STEP 요금온라인 쪽은 저의 손길이~

ㅠㅛㅠ 욕은하지 마시구영~

아찔해요

*.12.26.213

흐흐... 전 유선쪽이라 무선쪽은 상관이 없습니다 으하하