[헝그리보더닷컴 이용안내]

한 지방 광역시에서 편의점과 햄버거 프랜차이즈를 운영하고 있습니다

대학졸업하고 1년동안 회사 생활하다가 도전을 햇는데 약 3개월동안 빚만지다가 그 후론 월급은 챙겨줄수 잇더군여...

그리그리 하다가보니 벌써 4년차네여... 현재 직원3명 아르바이트생 22명이네여....

서비스 직종이다가 보니 손님 스트레스가 장난이 아닙니다...ㅜㅜ 요즘 경기가 안좋다보니 하루가 다르게 매출이 떨어져

많이 힘들어졌어요...푸념만 하네여..ㅜㅜ 겨울의 보드시즌만 기달리며 참고 기다리고 있습니다!

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

많은분들의 생계를 책임지고 계시군요! 사장님 화이팅!!!

예고없는감정

*.62.212.105

여기도 싸장님이셨네요~ 알바생 후덜덜하네요~
요즘 자영업분들 힘드시죠?

그런의미에서 내일은 하는수없이 더 많이 사먹어야겠네요
제가 먹고싶어서 그런건 절대 아니고요
자영업자분들에게 쫌이라도 힘이되고자..ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.33.153.93

위치 알려주세요.

새데크타고뛰어보자깔짝

*.120.40.111

올해는 자영업하시는분들이 어렵다 하드라구여~ 아는언니네도 그코 힘내세요ㅜㅜ

올시즌카빙정벅

*.152.161.156

고생하십니다

아찔해요

*.12.26.213

순번이 42번이시네요 ㅋㅋ 제목 수정이 필요할듯 합니다~ 

싸장님 화이팅~!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
99435 좋은아침입니다~~출석? [23] 부천준준 2014-11-02   467
99434 용평 보드스쿨에서 일해보신분 [61] winteriscom... 2014-11-02   1574
99432 5Kg를 뺐습니다 아직도..... [9] 일곱개의별빛 2014-11-02   1072
99431 강원도 원주.비가오네요..ㅠㅜ [14] 룰루랄라보딩 2014-11-02   924
99428 어제 동영상을 하나 만들어 봤는데요..... file [24] BUGATTI 2014-11-02   1192
99426 술먹고 푸념하네요 [27] 김토 2014-11-02   893
99424 으앙...........좋은 아침입니다~~ file [36] BUGATTI 2014-11-02   1047
99423 우주 좋아하세요? [16] 컨l지 2014-11-02   998
99422 아이폰6대란ㄷㄷㄷㄷ file [13] 허건 2014-11-02   2859
99421 조심 또 조심~! [14] 오오미 2014-11-01   636
99420 어유.. 히든싱어... [15] 에덴낙엽퍼 2014-11-01   975
99418 돌아오는 금요일 [18] 부천준준 2014-11-01   823
99416 아, 눈내렸으면 좋겠다. [5] KINGCO 2014-11-01   621