[묻고답하기 이용안내]

우유부단의 결정체라.. 머 하나 사는게 어려워요.. ㅜㅜ

버튼 꽃무늬가 맘에는 드는데 생긴거랑은 정반대라....

자켓 추천좀 부탁드려요

1.  http://www.one8.co.kr/product/detail.html?product_no=36254&cate_no=41&display_group=1

2.  http://www.one8.co.kr/product/detail.html?product_no=33595&cate_no=41&display_group=1

3. http://www.one8.co.kr/product/detail.html?product_no=34073&cate_no=128&display_group=1

엮인글 :

꽐라보딩

*.205.56.111

까가롯뜨~

*.104.92.48

친절하세용..^^

꽐라보딩

하핫 제가 좀 그렇습니다 ㅎㅎ

Jay_Kay

*.62.173.224

덕분에 사진보기 수월해 졌어요!!!

꽐라보딩

저는 이셋중이라면 ..... 흠 일단 3번은 탈락이요 

nAVy_

*.36.143.43

전부 가격대가 높네융 ..
어차피 탈때 얼굴을 가리기때문에 원하시는거 고르면될거 같구 사이즈 선정만 잘하시면 될거 같애요 1번 자켓 이쁘네요 ^^

BUGATTI

*.2.48.26

저라면 1번~

*.111.17.232

감사합니다 음 얼굴은 가리면 되니 1번으로 가야긋네요^^ 즐거운 주말되세요!!

차칸자식

*.36.148.178

저도 1번

뒹굴이백곰

*.205.121.164

저도 1번 추천합니다 ^^

알펜도리

*.33.178.126

전 3번이 땽기네요

꽐라보딩

혹기 그 보기 힘들다는 알펜시즌권자세요 ㅎㅎ?

알펜도리

내년엔 반드시 용평으로 갈라구요 ㅠㅠ

ASKY는 저에게 부럼의 대상입니다.

아예 없어요~~설마 스키.천만대군과.....보더 1

꽐라보딩

저두 알펜에서 자주 탑니다 ㅎㅎ

반가워서요 .... 안보하세요 

알펜도리

헉! 스승님 ~~ 한수만 부탁..)( 굽신굽신...

꽐라보딩

스승이라니요 .....낙옆은 알려드릴수있어요 ......ㅠㅠ

나이스서퍼

*.214.73.40

저도 일번~ 자켓 아래에 저렇게 마감되있는거 지금 지를까말까 중이거든요 ㅎ

TaBaRa

*.70.51.86

저는 2번 맘에듭니다^^

아찔해요

*.12.26.213

셋중에라면.. 1번이 낫겠네요

Jay_Kay

*.62.173.224

솔직히 취향차이는 있지만 저 중에서는 1번요

빡뀨

*.171.55.53

3중에서는 1번이욥!

Griffith

*.72.37.200

보기가 몇개 없지만 1번 !!!