[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런거 올리면 혼날수도 있겠지만 서도....

@.@

우엉!!!! 담배에 한국말이 써있어....!!!!!!!!!!!!!한 7년만에 보내요 방가웡 한글!!

ㅡㅡ;; 우리 사장님 오늘 귀국......[일찍왔네요 아놔 씌..........다음주 월요일에 오신다더니..]

선물이야...이러면서 주는데 이거..... 면도기 셋트인줄 알았는데....쩝

폐암걸려 뒤지라는소리죠..???

지난번에...중국에서 온 손님도 담배주고 가더니....쩝...

중국담배 한 2갑정도 폇네요..떨어졌을때..너무 독해 ㅠ.ㅠ

문제 되면 잠기리라~~

행복 끝...................ㅠㅠ

ps 난 근데 저 담배 안피는데 ``?

까가롯뜨~

*.104.92.48

나눔하시죵..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 사양할게욧~~!!

BUGATTI

*.2.48.26

한국에서 온거인데 이걸또 나눔하자구요???????????

으응??

까가롯뜨~

*.104.92.48

으응???  태양권~!

BUGATTI

*.2.48.26

요즘 많은 분들이 내 태양권을.......쳇...

까가롯뜨~

*.104.92.48

저작권 등록하셔야 될듯용....ㅋ

알펜도리

*.33.178.126

오~ 전 저거 원 피워요....전자로 갈아타는 중이고요

BUGATTI

*.2.48.26

저도 전자 피다가....액값이 더 ㄴ ㅏ와 무슨!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알펜도리

*.33.178.126

그래서 전 액이랑 물이랑 반반 희석해서

부드럽게 쓸라~~ 쿨럭쿨럭;;; 감기가.ㅌㅅ

BUGATTI

*.2.48.26

냄세가 안난다는 이유로...더피게 되더라구요....ㅠ.ㅠ 기계도 비싼놈으로 두개 삿엇는데....

무용지물...@.@

Griffith

*.62.172.15

순간 담배한갑이 왜저렇게 큰가했음;;;;
한보루 포장이 진짜 왕담배같네요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

전 처음에 밑바닥으로 받앗는데

면도기 셋트나 팬티 셋트인줄 알앗는데 왕댐배 한갑이엿어요...읭???

뒹굴이백곰

*.205.121.164

헐 중국담배

중국 놀러갔을때

원수가 있으면 중국 담배 사서 주라고 그러던데

.......................

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

피지 마시어요 왠만하면;;;;;;;

BUGATTI

*.2.48.26

그러쵸?????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꾸역꾸역 2갑은 폇는데 다 핀것도 아니구

2갑 그대로 뜯어져 있어요 ㅎㅎㅎ 토탈세어보니간 9개 정도 피엇네요 

필때 마다 목구멍이....

뒹굴이백곰

*.205.121.164

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 많이 피시면 수명이 부가티 타가고는 속도로 줄어듭니다....

BUGATTI

*.2.48.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 빠르네요???? 안그래도 필때 너무 이상해서

이건 담배라고 하기엔 너무 이상하길래.....안피고 있어요...떨어졌을때만 쵸큼..?

까가롯뜨~

*.104.92.48

수명 연장하는 동영상 보내줄수 있는데 필요하시면 카톡 친추 해주세요..ㅋㅋㅋ810329

혼자만 보셔야 됩니다...

BUGATTI

*.2.48.26

아이디가검색이안대요 ㅎ

까가롯뜨~

*.104.92.48

810329이네요...ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

떨려서 친추 못하겠어요 ^^ㅋ 걍 펀게에 올려줘용

까가롯뜨~

*.104.92.48

안됩니다....ㅠㅠ 강퇴 정지 먹을수 있어욤..ㅠㅠ

까가롯뜨~

*.104.92.48

안되겠어요... 저도 친구한테 받았는데.... ㅠㅠ

지워야 겠어요... ㅠㅠ 너무,,,야 X서.....

BUGATTI

*.2.48.26

ㅇ ㅑ해요(?? 그럼 쑥스라운걸 무릎스고라도.... 읭?

꽐라보딩

*.205.56.111

담배 나빠요 부가티님 15년부턴 금연을 추천 드립니다 ㅎㅎ

저는 일찍 시작해서 3년피고 끊었지요

BUGATTI

*.2.48.26

음@.@ 끊코싶어요 방법좀...

꽐라보딩

*.205.56.111

저는 많이는 안피웠어요 하루 10개피정도 ...? 

자꾸 목이 아파서 이러다 목에 구멍낼꺼가타서 ㅠㅠ 담날부터 안피웠어요 

줄인다 이런건 보통 실패하더라구요 

그냥 딱 날잡고 한방에..... 화이팅입니다 할수있어요

BUGATTI

*.2.48.26

흐음................

까가롯뜨~

*.104.92.48

화이팅욤...^^

카빙이라는게있다던데

*.33.160.117

한국도 담배값오른다 해서 금연많이들 하는분위기예요. 전자담배 한달째 사용하는데 괜찮은 거 같아요. 불당기고 타들어가는 맛은 없지만, 참는데 도움은 주네요. 근데 잔자담배 못끊고 이게 또 다른 하나의 장르라는게 함은정...ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

액상값 호로로호로로!!!

카빙이라는게있다던데

*.33.160.117

전자담배 안샀음... 저도 캡타유뇬꼴라보 사는건데... 떼흙ㅠㅠ

데크야보드타자

*.36.142.89

훗 담배는 인도담배가 쫭이라는 ㅋㅋ
인도에서 말보로 울트롸롸이트를 폈는데 이건
한국에서 레드피는 기분ㅠ
죽을뻔했어요 ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

중국 담배 펴보실래요??

원하신다면 보내드릴게요 !!!!!!!!!착불로!!

데크야보드타자

*.36.142.89

마음만 받겠습니다 ㅋㅋㅋ

즁국 담배 독있을까봐 무서워요 @.@

모노겐타

*.222.119.217

담배끊었습니다. 축하해주세요 ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

훗.......언젠간 ...

jOeK

*.229.29.244

안피시는 담배와 안쓰시는 전담에 줄서봅니다! 읭(?) ㅎㅎ