[묻고답하기 이용안내]

자켓안에 뭘 입을지 ㅜㅜ

조회 수 2350 추천 수 0 2014.11.01 08:49:30
여자사람 인데요. 학동가서 이번에 Airblaster M사이즈 자켓을샀는데

안에 이번에 어스투 베이지 후드랑 입어봤는데 겁내 부하더라구요 ㅜㅜ 몸도 부해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 후드도 같이 커서인듯ㅋ쿠ㅜ

이번 자켓이 예전 롬프 자켓보다 두꺼운데
안에 히트텍같은거 입고 얇은 티하나 입으면 안츄울까요 ㅋㅋㅋ

나중엔 자켓벗고 후드하나 입어도 안추울거 같긴한데 ㅋㅋㅋ
샀으니 잘입어야죵 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바지는 블랙이네요. 촌스럽짐 않겠죠??

nnn

*.62.162.7

이쁘네용~^^ 히트텍 입고 기모 크루넥 입고 하시면 그닥 춥진 않아요

헌데 심야나 새벽에는 좀 추우실듯 하네요~

어차피 웜업 하고 몇번타면 안춥더라구요

후드보다는 크루넥 입으시는게 이뻐요~^^

바지는 블랙 또는 버건디도 이쁠거같아요~ㅋㅋㅋㅋ

제스

*.246.92.68

댓글 감사합니당 ㅎㅎㅎ
크루넥!!ㅋㅋㅋㅋ저도 후드는 부담스럽더라구요 자켓도 약간 무거워서 ㅎㅎ 크루넥 위주로 얼른 셀렉해야겠어영 ㅠㅜ
바지는 하나있는데 버건디도 참고하겠습니당!!ㅎㅎ

따끈한유자차

*.226.101.210

저 롬프자켓 입을때... 나시+히트텍+후리스+후드 입고 자켓 입었었어요~

저는 심야에만 주로 탑니다ㅜㅜ

저렇게 입고 넥워머로 귀까지 싸매면 춥지는 않아요 ㅋㅋ

YP아범

*.163.226.204

야간에는 히트텍+면티+기모티+자켓(패팅) 이면 끄읏!!!!

쿨섭씨

*.62.216.54

히트텍 같은 내복 입고 크루넥 입고 넥워머까지 하시면 될것 같아요~~

제스

*.62.178.51

다들 감사합니당!!!!!!ㅎㅎ 도움 마니됐어융

거모동호랑이

*.111.1.151

유니클로 후리스 입으면 끝!?강츄!!

아찔해요

*.12.26.213

후드가 너무 부 해보인다면

내복(히트택같은) 하나 입으시고 그위에 톨티로 입어보세요

후디보다 두껍지 않으면서 스타일 연출 가능합니다~

씨잼.

*.166.203.127

히트택입으세요~그거면대요~ㅋㅋㅋㅋ

파양파

*.178.36.156

원래 자켓안에는

후드티 입는거 아니에요

후드티는 아우터 임...

이너로는 크루넥 입어야합니다.

히트텍은 속옷으로 입는거고요...

깔깔이는 추가이너로 입는거고요

서울시민

*.62.202.30

전 크루넥 추천 드려요.

Griffith

*.72.37.200

저기에 후드톨티 입음 무쟈게 부하고 더우실껍니다~ 

적당~~한 두께의 크루넥