[묻고답하기 이용안내]

고민입니다...

라이딩만 하는데..

여자사람친구 결정장애..

제가 봤을때는 오피셜이 적당한데..

타는성향은 슬턴위주고 카빙턴 배우고는 싶어합니다..

제 생각엔 슬턴 위주에 힘든걸 별로 좋아하지않아서 저크보다는

오피셜 추천하긴 했는데

오피셜 13 14고 저크는 14 15네요..

가격이 같아요...

여러분은 어떤선택하시겠나요?

엮인글 :

아키노리

*.62.204.73

참고로 둘다 40후반대 입니다

괴도안

*.33.186.34

헐 1314 오피셜이 40후반인가요?

아키노리

*.62.204.73

음? 그렇더라고요ㅎ

35년째낙엽

*.149.85.26

하고싶은거해야죠 저크!

아키노리

*.62.204.73

결정장애에요

보드타는아카

*.62.213.29

저는 개인적으로 저크!(요)

아키노리

*.62.204.73

저크! 한표감사요~^^

올리브짜파게티

*.195.244.168

카빙 초보면 심심하지만 안정감 있게 돌아가는 오피셜이요~

아키노리

*.62.204.73

오피셜.. 음.. 다들 갈리네요ㅎㅎ

Jay_Kay

*.62.173.224

그냥 중간쯤의 xlt 어떻세요?

아키노리

*.62.204.73

xlt는 가격이 ㅎㄷㄷ 해요ㅜㅜ

doriguje

*.7.48.52

카빙 입문이시면 오피셜 추천여!

아키노리

*.62.204.73

오피셜... 역시 많이들 추천주시네요ㅎㅎ

괴도안

*.33.186.34

오피셜 그립력하난 끝내주죠 누가잡아주는느낌 ㅋㅋ 저는 감탄햇습니다

아키노리

*.62.204.73

오피셜 해야하나봐요; 감사드립니다~

*.62.178.87

저크는 이번시즌 새롭게 출시된 모델이라
아직 비교하기가 에매모하네요
오피셜이 좋은데크는 맞는것 같지만
(안타봐서 정확한 평은 모르겠고
헝글에서 하도 오피셜오피셜)
이번시즌 제 주력데크인 저크 시승기와
오피셜 1314를 구해
비교글을 한번 올려볼 생각입니다

아키노리

*.252.135.14

다다음주쯤에 데크를 사러갈생각이라...

비교시승기를 볼 수 있을지 모르겠네요 ^^;;

개인적인 생각으로 둘중 하나라도 다 나가서 없기를 바랄뿐입니다..

그러면 뒷끝이 개운할테니 말이죠....

*.62.178.87

여자 사이즈는 남아돌아서 좋으시겠습니다!

백만송이장미

*.148.112.182

슬라이딩턴 위주에, 카빙 입문에, 힘든 걸 별로 좋아하지 않는 여성 라이더에게

플렉스 9에 해머해드인 저크라..

아마도 원런만에 데크를 집어던질 거라 예언해봅니다.

아키노리

제가 제일 걱정하는게 그거에요...

한번타고 장터행일것 같아서;;;

결국 가격이 아무리 좋아도 오피셜로 가야할듯 합니다.

Griffith

*.72.37.200

오피셜이 좋은거같습니다...

오피셜로 나중에 만족을 못하실때... 그때

해머덱으로!!

아키노리

저도 그게 답인것 같네요~ ㅎㅎ

여자친구도 사실 지금은 새 데크만 주면 애정쏟으며 탈 분위기라서 ㅎㅎ

실력이 향상되서 더 좋은데크를 원할때가 오면 그때 생각해보렵니다~ㅎㅎ

답변 감사드립니다~