[헝그리보더닷컴 이용안내]
전.. 직장인들분이 부러워 하시는 대학생입니다!!
크크크크크 겨울방학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가까운 대명을 일주일에 4-5번 간답니돠ㅋㅋㅋㅋ
하지만 대학생은 가난가난하다는 단점이 있으니..
부러워들 마세요ㅜㅜ

내년 1월까지는 편입 공부하느라 지금은 수험생이라서ㅠㅠ
2월쯤 시즌 스타트 할거에요!

주말에 출근하신분들 뽜이팅!
저는 주7일 아침 8시 30분부터 밤 10시까지 풀 근무..ㅋㅋㅋ
시험 시작 20분 전이네요... 졸리다...

BUGATTI

*.110.132.17

여자분 지금 주무시고 계신거죠?

코피쑤한잔

*.62.203.80

여기서 머하세요?

drumbaby

*.7.57.108

공부중이실걸요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

공중부양으로 봤어...요

drumbaby

*.7.57.108

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.62.203.80

반칙이얍 정면 정면..ㅠㅡㅠ

drumbaby

*.7.57.108

정면은 좀ㅋㅋㅋ

레브가스 

*.62.163.52

어디서.. 많이뵌 아이디인데...

코피쑤한잔

*.62.203.80

여기서 머하세요?

남자뒷태  구경??

짐승..

레브가스 

*.62.163.52

후려찰테다... 쉬릭!!!

코피쑤한잔

*.62.162.86

ㅋㅋ머야 나한테 들킨 표정짓지마세요..

우리아직 젊기에 터리업..

레브가스 

*.62.163.52

우리?

코피님 곧 환갑이시자나요

코피쑤한잔

*.62.162.86

배신자다욧

drumbaby

*.7.57.108

헛!!!
어디서 보셨을까요 ㅋㅋ

레브가스 

*.62.163.52

어서봤죠..
익숙한 아이디인뎅...음...

drumbaby

*.7.57.108

채팅방?ㅋㅋㅋ

레브가스 

*.62.163.52

음..그런가.... 익숙함...

drumbaby

*.7.57.108

챗방 안들어간지 일년도 더 된거 같네오 ㅋㅋ

레브가스 

*.62.163.52

제가원래 쓸데없는(?)거 기억잘해요 ㅎㅎ..

drumbaby

*.7.57.108

쓸데없는거라뇨!ㅋㅋ

기억해주시니 감사할따름입니다 ㅋㅋ

빡뀨

*.171.55.53

맞아요 대학생은 가난가난하죠..ㅠㅠ공감꾸욱

drumbaby

*.7.57.108

가난한 대학생 홧팅...

林보더

*.62.163.65

대학생 화이팅!!!

그럼 우리 직장인들은 누가 위로해주지...ㅡㅡ;;;

drumbaby

*.7.57.108

직장인분들은 상대적으로...

금전적인 여유가 보상해주시지 않을까요?ㅋㅋ

林보더

*.62.163.65

나중에 직장인되면 아시겠지만

꼭 그렇치만은 않아요~ㅜㅜ

drumbaby

*.215.248.98

전 반년동안 알바 하구 적금넣어서 겨울에 필요한거 사는데...

공부하면서 알바하면 6개월 적금 넣어도 

직장인분들 한달 월급보다 적어오........ㅠㅡㅠ

YP아범

*.163.226.204

저도 직장인인데요 위로해야해요  위로가 필요하다구요 ㅠㅠ 총각분들은 제외 ㅋㅋㅋ

drumbaby

화...화이팅 ㅜㅜ

룰루랄라보딩

*.167.78.246

공부 잘하실거같은 포스가..

drumbaby

포스'만' 풍깁니다 ㅋㅋㅋ

야미야미

*.61.7.5

직장인들이 금전적으로 여유있다는 건 완전 오해...!!라고 말하고 싶은 건 저뿐인가 ㅠㅠ

전 학생때가 돈도 젤 많이 쓰고 부자였어요ㅋㅋㅋㅋ무적의 엄빠찬스

drumbaby

알바하면서 돈 벌어보니까

엄빠 찬스 죄송해서 못쓰겠어요ㅠㅠ

야미야미

*.61.7.5

효자!(효녀?)시다!!
학생때 알바 한번 안하구 돈 막 쓴거 지금 돌아보면 후회되고 죄송..하고 막 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

drumbaby

*.70.56.235

여자에요ㅋㅋㅋㅋ
용돈 조금 받긴 하는데
이제 카드는 안쓴답니다 ㅋㅋ

아침이슬@

*.165.180.196

엄빠찬스가   무슨뜻이예요????       

ㅠㅠ뭔말인지???         젊은아가씨들이랑  대화를 하려면   알아둬야 될것 같아서요!!

도레미파♪

*.173.180.166

엄빠=엄마아빠
엄빠찬스= 엄카, 아카 등 엄마카드 아빠카드

아침이슬@

*.165.180.196

아!!   네!   고맙습니다!!!!!!^^

현조미

*.178.200.219

안녕하thㅔ요!!!!! 반갑습니다 저도 대딩....핳핳하핳하 

시간많다는것도 공감!! 가난하다는것도 공감...큽....ㅠㅠㅠㅠ

drumbaby

*.70.56.235

우린 주중 오전에 탈수 있잖아요!!ㅋㅋㅋ