[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 나루토 입니다.

무주베이스인 제가...웰팍 벙개를 가게 되었죠 ㅎ

지난 겨빨파때 급 친해진 웰팍 분들을 다시 보기위해서랄까요...

암튼 반차까지 써가며 이번엔 지각을 하지 않으리라 했지만...

역시나 금요일 서울을 향하는 퇴근시간에 걸려 1시간 지각 해버렸어요..

그래도 몇몇 아시는 분들과 인사를 나누고 자리잡고 칙힌 흡입시작..

시간이 어느덧 흘러 2차로 자리 이동했었는데

자사님께서 저를 반겨주시며 이것 저것 챙겨주셨어요 ^^

처음엔 열쇠고리 하나 받구요.. 아 한개는 1차에서 가위바위보 겜에서 이겨서 받은거에요 ㅎ

요거는 멀리서 왔으니 특별히 챙겨준다고 하사하신 후드티 ㅎㅎ

마지막으로 가위바위보 게임에서 받은 스티커 입니다.

2차에서 받은 경품에 기쁜나머지 술조절을 하지못해서 3차에서 거의기절(?) 상태...에 있다

4차에서 살아나 5차까지 간 벙개였습니다...ㅎㅎ

경품 챙겨주신 자연사랑님, 3차에서 저를 챙겨주신 크리드님 감사드립니다 ^^

그리고 에메네님두요~ ㅎ

디아님,밋러버님,정재욱84님,자드래곤님,엉뚱한스파이님,softplus님,클라우스님,호빵잉님,jiyun001님,거북선님

다시보게되서 반가웠구요

sweetyj님,헬미님,몽냥님,너구리팬더님,라이더훈스님,시니비님,베어그릴스님,Gazette님,Runise님,앙뜨뜨님

만나서 반가웠습니다~^^

나머지분들은 제가 인사를 못드렸거나... 저와 멀리떨어져 계셨을거에요... 인사못드려 미안해요~^^ 제가 구석에 조용히 있기만해서요...ㅎㅎ

그럼 즐거운 주말들 보내세요~ ^^

자드래곤

*.33.111.86

잘 들어가셨어요?

마지막에 살아남은 사람이 승리자입니다 ㅋ

★나루토★

*.65.94.75

잘 들어는 갔어요.. 버스에서 기절한건 비밀요..^^

Gazette

*.114.74.149

여수에서 오시다니...........

만나서 반가웠습니다! 

덧, 사진이 엑박........ㅠ

★나루토★

*.65.94.75

반가웠습니다~ ㅎㅎ

수정했어요 ㅜ.ㅜ

clous

*.36.142.1

체력 짱! ㅎ

★나루토★

*.65.94.75

체력은 그리 좋지 않습니다...ㅜ.ㅜ

거의 기절했다 살아나서 그렇습니다..ㅎ

sweetyj

*.91.223.190

스치듯 인사드렸었는데 반가웠습니다!!

★나루토★

*.65.94.75

먼가 반갑게 인사드렸어야 했는데 조용하게 인사드렸네요 ㅎㅎ

바로 옆자리였는데말이죠 ^^

8년째낙엽중

*.126.99.27

저 2차에서 바로 앞에 앉아서 계속 짠해드렸는데 ㅜㅜㅋㅋ

★나루토★

*.65.94.75

아...빼먹었네요..ㅜ.ㅜ 죄송해요...

두번ㅉ ㅐ뵌건데도 까먹다니..ㅜ.ㅜ

8년째낙엽중

*.126.99.27

갠차나영 ㅋㅋㅋ 임팩트가 없던 제 잘못입니다!

시즌 오고 웰팍 함 놀러오세영 ㅎㅎ 같이 타다보면 안잊겠죠!!

파양파

*.178.36.156

대단하다...웰팍을 가다니

★나루토★

*.65.94.75

음...가면서도 나 무주인데... 웰팍 벙개에..? 이랬음(요) ㅋㅋ

자연사랑74

*.210.69.167

쏼아있네~~~ㅋㅋㅋ잘 내려가셨다니 다행이네요!!!

벙개가 고프심 언제든 올라오세요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

★나루토★

*.65.94.75

이제 곧 시즌이니 벙개보다는... 원정을 가보도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.210.69.167

셔틀있음 셔틀타구 오세요!!!!ㅎㅎㅎ

띵이양

*.138.80.68

멀리서 오셔서 고생하셨어요 다음에 또만나요 ㅎㅎ

★나루토★

*.7.18.159

네 다음에 또 뵈요~^^

복부자

*.255.231.101

저도 2차때 앞자리였는데ㅜ-ㅜ 더 친한척 할껄그랬나봐요!ㅋㅋ

★나루토★

*.7.18.159

아 이제 생각났어요..분명 꽃보더가 제앞자리에 있었는데 말이죠.. 담에는 꼭꼭 기억해 드릴게요~

밋러버

*.211.135.206

고생하셨어요~
시즌엔 더 자주뵙기를...ㅋㅋ

★나루토★

*.7.18.159

시즌때는 아주 가끔 볼수 있습니다 ㅎㅎ

디아

*.62.162.17

^^ 오시느라 고생많으셨어요.

★나루토★

*.7.18.159

고생은요 ㅎㅎ 이번엔 대중교통을 이용해서 편했어요 ㅎㅎ

굽네데크

*.143.37.78

집이 경기도 광주죠? ㅋㅋ

★나루토★

*.7.18.159

경기도 광주면 좋겠네요....ㅎ
전라남도 여수시....ㅜㅜ