[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 눈이나 갑자기 펑펑 왔으면 좋겠네요.

이유도 없고 그냥 열심히 눈이 왔으면 좋겠어요.

10월 달은 금방 지나간 것 같은데 11월은 시간이 멈출 것 같음.

엮인글 :

Lucy♡

*.226.207.16

저도요....첫눈이 올해는 늦네요..

화이트싼도

*.178.101.163

비나이다 비나이다~~

예고없는감정

*.115.36.175

눈펑펑 기대합니다♥
11월달엔 공휴일이 없어서 넘 슬퍼요ㅜㅜ

jOeK

*.229.29.244

제 집 앞은.... 첫눈이 오고 있어요...

베라조합터빈

*.62.204.117

1년 내내 펑펑 내리는 나라에 살고 싶네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

웰팍제설중ㅎㅎ [4]

• 곰푸당
  • 추천 수 1

웰팍 폭풍 제설중!! 1등 노리나요??? file [16]

용평 눈 뿌리네요 ㅋㅋㅋ file [8]

오늘 겁나 추븜 [4]

드디어 그분께서 오셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ [6]

즐거운 월요일 아침 행운의 출석부 열어요~♥ [90]

• Phoibos
  • 추천 수 0

지름은 신고해야 하는거였군요..... file [17]

시즌이 왔네요 마녀사냥 시작! [65]

• BUGATTI
  • 추천 수 3

아 보드타는 꿈꾸다 잠깻어요 [11]

휘팍 현장.. file [6]

휘팍, 용평 "화요일만 버티면...." [1]

• KINGCO
  • 추천 수 0

으엉 좋앙 좋앙~~ 썸머타임 끝~~~~ file [13]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

용평, 휘팍 지금 제설하네요 file [16]

학동 지름신 [3]

• Woodylee
  • 추천 수 0

갑자기... [12]

작년 휘팍 개장 때 생각나네요. [5]

• KINGCO
  • 추천 수 0

서울로 서울로~ [13]

첫제설 첫 오픈 의미없어요 [10]