[묻고답하기 이용안내]
집에서 바인딩체결하고 부츠신고 시즌놀이를 첨해봤는데 데크위에서 토션주거나 발을 안으로밖으로 할때마다 삐그덕소리가계속나네요-_- 원래이런건가요-_- 처음제장비를 사서그런지 민감한건가요 렌탈데크탈때는 슬로프위에서라그런지 그런느낌은 잘못받았었는데..,
제가 비정상인가요?(?비정상회담느낌이 물씬)
엮인글 :

리베라

*.253.17.127

원래 다 소리나요

hello072

*.36.132.92

저도 소리나더라구요.. EST방식

광어회

*.90.186.106

★★★질문추가
아맞다 바인딩은 홀로그램입니다

Dark.H

*.6.26.73

물기가 없다보니, 삐걱대죠. 이음새 부분에서 마찰력땜시롱 소리가 납니다.

슬로프에서는 눈이 (녹거나 해서) 윤활제 역할을 해줘서 소리가 안나구요. 

Griffith

*.72.37.200

정상인듯 정상아닌 정상같은 바인딩 입니다~~~~

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

꽉 쪼여보세요 ;; 전 소리 안들리더라구요 ;;

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

귀가 안좋을수도 ;;;

nAVy_

*.36.143.43

바인딩을 고무로만들지않은이상 날수밖에없습니당

BUGATTI

*.110.132.17

에 소리나영

개복치

*.162.196.78

원래나용 마찰이 일어나니까요

게다가 집은 조용하니까 더 잘들리구용

헐레벌떡

*.224.60.193

부츠와   바인딩  사이에서   일어나는   마찰소리입니다................

물론   세게체결하면   그만치소리도덜나고요........///신경쓰지마세요

민서파파

*.209.42.24

뭐.. 여기저기서 삐그덕 대거나 혹은 끼익끼익 하네요.. 가죽 늘어나는 소리?