[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요오~

에메넴님의 여친 "띵이양"입니다..

헝글은 눈팅만 하다 처음 글을 써보는데요 잘부탁드립니다^-^;;

옆에서 아직도 술이 안깬다는..에메넴님이 불러주는대로 받아적겠습니다.

────────────────────────────────────────────────

지난 겨빨 신부메이크업 칭찬이 부담스러웠던지 이번엔 네츄럴메이크업 선보인 도레미파~♬님

휘파커이지만 웰팤번개 1등으로 입금하고자 했던, 최코디..아니 자드래곤님.

태국부자느낌의 여주에서 오신 베어그릴스님.

번개장소와 닉네임의 조화란 이런것이다 치맥쪼아님.

이제 앞으로는 헝글에서 안보이게 될거라는..디아님(?)

헝글 전지현으로 알려진 치킨무한흡입녀 꾸잉이님

겨빨+논현벙개로 에메넴님과 급 친해진 8년째낙엽중님

비닐장갑 곱게끼고 치킨냠냠하신후, 2차는 도망가신 클박사님(?)  살리고 살리고~♪좋아좋아좋아좋아~♬

있는집(?) 자제느낌의 곤지암er  Gazette님. (곤지암 흥벙 기원합니다)

맥주빨리마시기 킹왕짱 몽냥님 ( 우주최강목넘김. 이라해도 될득요. 쵝오!! )

닉네임세탁후 조금 조용해지신 너구리팬더님,(츄파춥스 먹으면 술깨요??)

경품후기 꼭꼭 부탁드립니다. 거북선님.

속한 테이블에서 잘 놀아드렸(?)을 거라 생각합니다ㅠ.Runise님

호빵잉님께 G3케이스 나눔받았으니, 나름의 목적 달성하신 밋러버님.

너님 내가 그케 웃겼어???ㅋ 깔깔깔. 앙뜨뜨님

속한 테이블에서 잘 놀아드렸(?)을 거라 생각합니다ㅠ(2). 탱구7님.

미모와 막걸리는 내가 담당한다!! 호빵잉님.

미모와 친화력은 내가 담당한다!! 너구리일까님.

님은 또 언제 사라지셨는지..자꾸 막대해서 미안한 Sweetyj님.

제가 원래 처음보는 여자사람이랑 말잘못해요..다음에 꼭 친해져보아요.복부자님.

후기사진보고 알았어요+_+ 가슴근육 다음에 한번만 만지게(?)해주세요. 밥주걱님.

쵸콜렛 한봉다리 몰래 챙겨주니 급 밝아진 미소의 Solopain님.

킵해둔 치킨 취소하러 달려가줘서 고마워요 엉뚱한 스파이님.

잊지않았어요..콘도게스트 찜뽕입니다.  헬미♥ 님.

먼길 달려와줘서 너무 고맙고, 반가운 에메넴의 여수친구. ★나루토★님.

제가 원래 처음보는 여자사람이랑 말잘못해요..다음에 꼭 친해져보아요(2).김라온님.

속한 테이블에서 잘 놀아드렸(?)을 거라 생각합니다ㅠ(3) 간죵현님

고깃집아들과의 친분으로 5000원 깍아드린ㅋ 순진이님.

대전에서 달려와 술은 원샷으로 재껴주시던 라이더훈스님.

용평베이스지만 웰팤번개에서 경품타가신 친구아이가~ Softplus님 

이런 실수를 하게 되는군요. 이렇게 더 정확히 기억하는거죠.하핳;; 시니비님.

할로윈파티 그린랜턴컨셉의 급닉네임 바꾸고 활동한 멍!멍!멍!멍!! 염경환님. (이말련님)

참석자 명단을 보며,에메넴님이 불러주신 인물정리 입니다.

후기 사진은 조만간 다시 업데이트 예정입니다.~

────────────────────────────────────────────────

여기까지 받아쓰기 끝.

테이블별 게임에서

개싸움을 보고싶다며, 에메넴님이 던주주신 열쇠고리..그거 잡겠다고

절 땅바닥에 널부러지도록 몸싸움 해주신 남자회원님들!!!ㅋㅋㅋ

(저 넘어진거 잡아주신 자연사랑님 감사합니다^-^ )

오신 여성분들 다 친해지진 못했지만  슬롭에서 친해져요~ㅋ

마포,겨빨 이후 세번째로 따라간 번개였는데,

좋은분들 만나서 너무너무 재미있었습니다 

나중 슬롭번개때 다들 또 뵈었음 좋겠습니다

번개 주최하며 고생하신 크리드님과 저의 짝지 에메넴님 

수고하셨습니다.

+몽냥님 헬미님 시즌방 게스트로 꼭 놀러갈께요~

그리고 2차에서 받은 후드는..

후드레스~♡ 라 이름 지었어요ㅋ

v흑기사v

*.248.49.163

이하라...

정말 그정도박에 안되시는가요..

에석합니다..융,,카카카카..이히히히

그냥 한번 웃고 갑니다..

헬미♥

*.39.8.166

만나뵈서 반가웠엉용`^^담에 떠 함께해요 ㅋㅋㅋ

띵이양

*.138.80.68

너무 반가웠어요^^

자드래곤

*.209.179.118

아니 후기글을 볼때 마다

저는 최코디 얘기 밖에 없어요 ㅋㅋㅋ

에메넴

*.62.169.51

내 핸드폰 메모리속 그 사진 올려드려요??ㅋ

자드래곤

*.36.130.181

다른의미로 꽃보더 ㅎ

초상권 따위 없으니

올리셔도 돼요 ㅋㅋㅋ

에메넴

*.62.169.51

(다음 비시즌 인증대란을 기약하며...)
^-^ 웰팤 원정 꼭오긔요ㅋ