[기타묻고답하기 이용안내]
오늘 소개팅 했는데 혼났습니다.ㅋ 여자분한테 ..
저번주에(금욜) 번호받고 바로 연락해서(월욜) 여자분이랑 약속 잡았구요 일주일 후(오늘) 당일날 확인차 연락 드리고 만났는데
혼내시더군요 ㅋ 연락없어서 파토난지알았다고 ..
만나서 그러시더군요 전에 소개팅 하신분은 아프다고하니까 톡으로 약선물도 보냈다고ㅎ(만나기전에)머 웃자고 한 얘기 분위기였어요;;
예전엔 저도 중간에 일부러 약속장소핑계로 연락하긴했는데
.. 암튼 잘되긴할거같습니다. 먼저 연락도 오시고ㅋ 는 자랑
글고 더 궁금 한건 헝글 벙개는 헝글 초짜가 나가도 받아주시는지.. 후기보면 닉넴분들 레벌이ㅎㄷㄷ 과음 해서 질문이 산으로가네요ㅋ 이상 낯가리는 30대 중반 남 입니다.
Ps 곤쟘에서 만나요~~~
엮인글 :

Evian♥

*.91.165.198

딱히 그럴 필요까지는 없는데
너무 연락 없으면 그냥 소개팅이 하고싶은건가보다
느껴질수도 있지요...
먼저 연락 안하구 기다리기만 하는건 좀 아닌거 같아도
대부분의 여성분들이 그러하네요

밋러버

*.211.135.206

요즘엔 소개팅하기전에 이미 톡으로 친해지고 만나나봐요...
요즘에 소개팅을 안해봐서 ^^;

바람의 라이더~!

*.139.64.131

아랫글
연락안하는남자 쓰신여성분과 소개팅 하신거같아요..

흐엉흐엉

*.62.163.37

저는 개인적으로 소개팅전에는 약속만잡고 연락안해요 ㅎㅎ 당일연락말고 만나기 전날 다시 한번연락하면 크게 머라고 안하더라구요 ㅋ
머라하면 소개팅전에 문자로 연락하면 편견생길까봐안한다고 하구요 ㅎㅎ
그리고 이번주 곤쟘 벙개있던데 시간되시면 ㄱㄱㄱ 저는 회사가 늦을거같아서 보류중입니다 ㅠㅠ

꼬꼬87

*.170.61.53

소개팅하고나서 보통 다음날 간단한 안부인사 3~4일이내에 다음 약속잡지않나요 ^^; ㅎㅎㅎㅎ 만나는건 일주일후라도 말이죠

3~4일정도 연락없다싶으면 그냥 쫑낫다고 보통 생각할거같아요!!

모쪼록 ASKY 등록하시길 빕니다 ^^

sweetyj

*.91.223.190

너무 안하면 하기 싫은건가 보다 라고 생각할 수도 있구요 너무하면 소개팅때 할 말 없을까바 또 별로구요 적당한 연락이 좋죠!

블랑쉐

*.39.45.136

전 모르겠는데 주변 여자친구들 얘기들어보면 너무 카톡해도 좀 싫다고 하더라구요..

김토

*.62.222.118

그냥 마음 내키는대로 행동하는게 답인거같아요
너무 만들어내려고하면 오히려 나중에 독이되는거 같더라구요ㅎㅎ

도레미파♪

*.173.180.166

저는 소개팅하기전에 카톡이나 문자 같은거 잘 안해요 ㅋㅋㅋ

사람은 만나봐야 아는거라고 생각해서.........ㅋㅋㅋㅋ

그리고 벙개는 혼자 처음 오시는 분들이 대부분이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 어색함의 삼초만 견디시면 너와 나 우리 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ어깨동무 크로스...ㅋㅋㅋ

깡장금

*.215.227.204

님이 맘에 들어서 그런 말 했을거에요.

소개팅 전 약속 잡는 거 외에 연락하는거 보통은 다 싫어해요.

어떻게 될 줄 알고....

*.93.26.189

약속 잡고 만나기전에 한번 확인하는 정도의 연락만 하는데...

상남동폭탄

*.162.55.40

케바케겠지만..

저 같은 경우 미리 연락하고 통화도 한번 했을 때, 상대방 호감도가 높았던 것 같습니다.

만나바야 안다는 것도 맞는 말이지만..

사람 처음 대면하면 어색하니깐요.. 어색하지 않을 정도의 친분(?)정도 ㅎㅎㅎ

암튼 잘되시길 바랍니다.

칠삼아

*.195.148.126

저는 정확하게 중간쯤 되는 시기에 연락한번 드린다고 하고 연락 드립니다.

까망v

*.55.58.94

케바케니깐요.ㅎ 연락처받고 카톡 사진보고 취소되는 경우도..ㅎ

Jay_Kay

*.253.28.160

소개팅이라....가슴 설레는 단어이군요.....

결혼하고도 어언...... ㅡㅡ;;;

즈타

*.41.60.27

맘에 들어서 그렇게 호통친거 같네요

케바케 라서 ....