[헝그리보더닷컴 이용안내]

대략 5~6Kg를 뺀거 같네요 거의 매일밤 먹던 치맥 비빔면+맥주 ㅠㅠ 늘어만 가는 뱃살 옆구리살 뒷구리살 ㅋㅋ

많이 없어진거 같네요 어제는 마눌님이 뒷모습을 보더니 오~~봐줄만한데 옆구리살없으니까 ㅋㅋ

기분은 좋은데 아직 갈길이 머네요 ㅠㅠ 갈길이 약 10Kg정도 빼야할듯한데 아....힘드네요 

다리힘기르려고 맨몸스쿼트만 하는데 오늘처럼 비오는 날이면 먹고싶은것도 많아지네요 

와락치킨+맥주

비빔면+맥주

떡볶이

쫄면

짭쪼름한 국물에 떡라면 

노릇노릇 구워진 쥐포

엮인글 :

까가롯뜨~

*.104.92.48

전 어제부터 다욧트 시작했어요... 다이어트 시작은

1주차.. 아침 점심 저녁은 다 먹고 6시 이후에는 먹지 않습니다.

2주차.. 아침은 선택 점심은 필수 저녁을 먹지 않습니다. 운동은 따로 하지 않습니다.

3주차.. 아침은 선택 점심은 필수 저녁을 먹지 않습니다. 빠진 살로인한 처짐을 방지하기 위해

근력운동을 합니다.

이렇게 뺄려고 생각중이네요... 부디 저에게 공복을 주소서~~~~^^

야구하는토이

*.223.14.121

다욧 대단하시네요!

음식들의 유혹을 전 이기지 못 해서 ;;;

끝까지 홧팅 하시길 바랍니다

오렌지칸타타

*.226.208.69

단기 목표(예:2키로 감량)정하시고 목표달성 시 원하는음식을 드시는 방법을 추천합니다! 스트레스를 덜 받으실수 있을거에요!(경험담 입니다ㅎㅎ)

일곱개의별빛

*.30.250.58

감사합니다...흑흑 너무 먹고 싶어여 와락치킨 비빔면 ㅠㅠ

과체중 중도비만 과체중 중도비만 과체중 중도비만.......

화이팅...합시당...

v흑기사v

*.248.49.163

거의대부분의 사람들이 다이어트을 하면서 살아가죠

전 운동을하면서 자연스레 다욧을하는편인데요.

건강도 유지하고 다욧도하고 전 먹는거 안가리고 막 먹읍니다

먹은만큼 움직이면 된다고 생각합니다..

조조맹덕

*.33.49.236

저도 공감... 안쉬고 운동한 기간만 18년... 체중을 슬림한 채로 유지해서

사람들이 살이 안찌는 체질로 오해하지만

이성 조절 없이 먹어 제끼면 주말사이에도 2kg정도는 우습게 찌죠.

운동하면서 다 적절히 조절하죠

아침이슬@

*.165.180.196

"사람들이 살이 안찌는 체질로 오해하지만 ".............................이말이  공감가네요!!

(저는  힘들어도  운동해서   유지  하는건데......                 얘기해도  안믿어요!!!ㅋㅋ)

아침이슬@

*.165.180.196

저도   다욧~~~!!!           3~4개월전 부터  조깅..웨이트 병행 했더니....

몸무게는 거의 변화가 없는데...             체지방5kg 정도  빠지고    체지방률6%이상

줄어들고...           근육량이   많아졌네요!!!               기초대사량도 100kcal  가  늘었네요!!!

넘 좋아요!!!                근육량이  많아지니까....              싶게  살도  안찌고   좋네요!!!

(힘들어도.....평생 운동  해야겠어요!!!!)

일곱개의별빛

*.30.250.58

운동을 열심히 해야 보드도 열심히 탈수있겠죠 ㅎㅎ

스쾃 스쾃!!!