5.호랑나비 상영회 from Shim Hoon on Vimeo.

-14.10.25 심훈Film 상영회에 공개한 '호랑나비' 영상 입니다. ^^

재미를 위해 제가 촬영한 분들의 넘어지는것만 (일명 자빠링) 

영상만 모아서 만들어 보았습니다.

상영회는 총 10편으로 구성 되었었구요. 

곧 연이어 공개하겠습니다.
감사합니다.

宮崎郁美
Kazunori Hirama
권준혁
안병호
Lamer Leem Chaeho
Jaesun Park
Rain Black
Itaru Maruyama
홍현선
Takaaki Miyao
천현민
김준희
Ryu Hoidae
우재원
최민석
김대승
Shimhoon Filmm

엮인글 :

로벨리아

*.177.247.33

잘만들어진 영상만보다가 이 영상을 보니 인간미가 느껴지는군요. 그들도 사람이였어 ㅋ

현지는보더

*.126.134.154

와 심훈님 귀여우신득 ㅋㅋ 이런 영상 좋아요

닉보더

*.145.69.127

하프파이프에서 떨어지는 장면은  아찔합니다..

H.장군

*.139.184.37

어우 순간 쫄깃쫄깃;;; 잘봤습니다~

catsrideJH

*.126.48.174

라마도 넘어지는군요 ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요!ㅋㅋ

룰루랄라보딩

*.44.0.121

하프파이프.. 정말 쫄깃했네요 ㅠㅜ 다행히 안다치셨기에 영상에 담아주신거겠죠?? ^^  영상 잘 보았습니다 ^^

물러서지마

*.40.137.231

하프파이프 개무섭 ㄷㄷㄷ

HAZE

*.223.134.13

아쏴~호랑나비~

삼촌1호

*.112.47.8

ㅎㅎㅎ 심훈님 영상보는 낙으로 삽니다 .ㅎㅎ 화이팅

올시즌카빙정벅

*.152.172.245

배경음악 하고 율동이 딱 맞아 떨어지네요

어잌쿠

*.167.218.138

재밌네요 ㅋㅋ

파운딩머신

*.236.189.41

어익후~! 파이프에서 심쿵 ~ +_+;;;

뚝샘

*.224.132.114

기라성 같은 분들도 자빠링을 하시네요.

이런 표현이 어떤지 모르겠지만 '푸근합니다.'

신바키

*.162.130.170

이분들도 역시...사람이었군요...하프..움찔하네여...

채원별님

*.155.160.63

파이프 립에떨어지는건 진짜 무섭네요

탱이_

*.214.83.64

조심하세요..ㅠㅠ 영상으로 보는데도 아프네요..ㅜ

개복치

*.162.196.78

파이프... 와... 괜찮으신 건가요 ㅜㅜ

알라야스키

*.36.141.24

인간미가 넘치는 영상이네요 ^^ 잘봤습니다 ~

빵곰

*.164.120.94

파이프..... 흠칫하네요

LA디져스

*.0.196.36

hul~~~

필군

*.164.96.133

하아... 넘어질줄도 아시는 분들이었군요...

카빙낙엽

*.66.181.202

자빠링 스케일 자체가 틀리네요.. 멀리도 가는군요.

sophy

*.52.130.201

상영회가서 제일 호응도가 높았었죠~ 다들 웃다가 놀랬다가 재밋기도하고 웃픈영상이네요 ㅋㅋㅋ

B.Boong

*.237.1.73

파이프 립에 떨어지는 장면은... 후..아...

에덴낙엽퍼

*.175.122.204

파이트... ㅎㄷㄷㄷ 두번째분 허리가...ㅠ-ㅠ

뷍뷍

*.223.36.102

영상 재미있어요 ㅋㅋ
노래는.특히 ~ ㅋㅋ 호랑나비 ㅋㅋ

아찔해요

*.6.1.241

그들도 인간이었다~! 희망이 쑥쑥 올라오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Poker_face

*.149.186.165

파이프..ㅎㄷㄷㄷㅠ

마숑

*.216.159.76

하 ㅋㅋ 1분 35초 리듬감이

박하맛다시다

*.41.237.154

와 파이프............ 아찔하네요 ㅠㅠ 멋지세요

MGT_POPULAR

*.163.176.24

하..프...파이..브.. 어쩔 ㅠㅠ

Evian♥

*.91.165.198

와 재밌게 봤어요
하프파이프 분들 괜찮으신거겠죠 ㅜㅜ??????
진심 궁금하네요 ㅜㅡㅜ